シン・テフン

d0015295_15391991.jpgシン・テフン[신태훈:Sin Tae-Hun]
生年月日:1994年3月22日
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:


ドラマ出演作
善徳女王(선덕여왕:MBC,2009.5.25 )[シヨル:子役]
僕は君にほれた(난 네게 반했어:KBS2,2008.4.21 )[ミンソ達の異父弟]
強敵たち-幸せなスキャンダル!-(강적들:KBS2,2008.4.14 )[カン・スホ:子役]
王と私(왕과 나:SBS,2007.8.27 )[ホン・グィナム:子役]
ひとまず走れ(일단 뛰어:KBS2,2006.11.23 )[パク・チャンジュ:20話]
思いっきりハイキック!(거침없이 하이킥:MBC,2006.11.6 )[イ・ミニョン:子役]
ウェディング(웨딩:KBS2,2005.8.23 )[ハン・スンウ:子役]
復活(부활:KBS2,2005.6.1 )[ジヌ:子役]
あの青い草原の上に(저 푸른 초원 위에:KBS2,2003.1.4 )[イ・テヤン]
Loving You(러빙 유:KBS2,2002.7.29 )
ガラスの靴(유리구두:SBS,2002.3.2 )[ユン・ソジュン:子役]
ドラマシティ-黄金魚(드라마시티-황금물고기:KBS2,2002.2.17 )
ストック-君に贈る花言葉-(비단향꽃무:KBS2,2001.3.5 )[イ・ハヌル]
父のように生きるのは嫌だった(아버지처럼 살기 싫었어:KBS2,2001.9.15 )[ドクギュの息子]


その他
劇場ドラマ
VACATION(동방신기 극장 드라마-베케이션ep.4:2006.7.28 )[幼いユチョン]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2007-10-28 00:01 | 男性:シン