ソウ

d0015295_11252675.jpgソウ[서우:瑞雨:SeoU]
本 名:キム・ムンジュ[김문주]
生年月日:1985年7月7日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
家族構成:母,姉2人
出身校:水原科学大学放送芸能学科中退,建国大学芸術学部
身 長:162cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2007年映画'My Son~あふれる想い~'


ドラマ出演作
深夜食堂 from ソウル(심야식당:SBS,2015.7.4 )[ヒョジン:特別出演]
帝王の娘スベクヒャン(제왕의 딸, 수백향:MBC,2013.9.30 )[ソルヒ]
瑠璃<ガラス>の仮面(유리가면:tvN,2012.9.3 )[カン・イギョン]
明日が来れば(내일이오면:SBS,2011.10.29 )[ユン・ウンチェ]
欲望の炎(욕망의 불꽃:MBC,2010.10.2 )[ペク・インギ]
シンデレラのお姉さん(신데렐라 언니:KBS2,2010.3.31 )[ク・ヒョソン]
タムナ-Love the Island(탐나는도다:MBC,2009.8.8 )[チャン・ボジン]
キムチ・チーズ・スマイル(김치 치즈 스마일:MBC,2007.7.23 )[ヨジンの友達]


その他
映画出演作
ハウスメイド(하녀:2010.5.13 )
坡州(파주:2009.10.28 )
The Phone(핸드폰:2009.2.19 )
ミスにんじん(미쓰 홍당무:2008.10.16 )
My Son~あふれる想い~(아들:2007.5.1 )
TV映画
ノック(노크:MBN,2012.8.10 )


[資料参考]Naver 
[PR]
Commented by patiorose at 2008-04-10 16:17 x
こんにちは お久しぶりです ^^
この方 エリックの今度のドラマの相手役に抜擢された方ですよね。
CFでは有名な方だとか。
新人さんでエリックのお相手とは・・・羨ましい限りです ^^;
Commented by koreaenta at 2008-04-11 00:33
こんにちは~お久しぶりです(^-^)
記事読みました~違うところではク・ヘソンさんの名前も出てますね!エリックさんを囲んで盛り上がるんでしょうか?(^^ゞ
CSでたまに、この方のCMも流れるんですが、変わったダンス披露してます~(^^ゞリンク貼っておきますので、宜しければご覧になって下さい^^
http://jp.youtube.com/watch?v=HjUW9C3-hBc
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by koreaenta | 2007-11-27 23:34 | 女性:ソ | Comments(2)