ソンウン

d0015295_21523467.jpgソンウン[성은:SungEun]
本 名:パク・ソンウン[박성은]
生年月日:1981年12月8日
結婚可否:未婚
出身校:瑞逸大学演劇映画科卒業
身 長:161cm
血液型:B型
趣 味:ボーリング,映画鑑賞
特 技:
デビュー:2005年1集アルバム'Ecdysis' 


ドラマ出演作
幻想の巨塔(환상거탑:tvN,2013.7.17 )[リリ]
破邪の英雄 -新・別巡検-(별순검 시즌3:MBC Dramanet,2010.9.4 )[チョンギョン夫人:7話特別出演]
恋愛結婚(연애결혼:KBS2,2008.8.25 )[イ・ビイン]
悪女争闘(앙녀쟁투:XTM,2008.3.15 )[ソンウン]
ヨメ全盛時代(며느리 전성시대:KBS2,2007.7.28 )[ホ・ジナ]
恋するスパイ(달콤한 스파이:MBC,2005.11.7 )[イ・ジス]
マイ・ラブ・リンリン(내 사랑 링링:MBC,2002.9.17,9.18 )
私の名前は姫(내 이름은 공주:MBC,2002.1.21 )


その他
TV映画
未解決犯罪捜査隊UCIS(미해결 범죄수사대 UCIS:MBC Dramanet,2008.9.15 )[ハン・チェリン]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2007-12-22 23:30 | 女性:ソ