キム・リナ

d0015295_23194248.jpgキム・リナ[김리나:Kim Ri-Na]
生年月日:1985年8月1日
結婚可否:未婚
家族構成:両親,弟
出身校:成均館大学演技芸術学科
身 長:167cm
血液型:B型
趣 味:音楽鑑賞,鏡を見る,落書き
特 技:
デビュー:2002年グループ'デジャヴ(데자부)'


ドラマ出演作
風船ガム(풍선껌:tvN,2015.10.26 )[ノ・テヒ]
ヒーラー~最高の恋人~(힐러:KBS2,2014.12.8 )[チュ・ヨニ]
キミの記憶をボクにください~ピグマリオンの恋~(日本:피르말리온의 사랑:BeeTV,2010.3.20 )[コンニム]
2009伝説の故郷-ミョジョンの玉(2009전설의 고향-묘정의 구슬:KBS2,2009.9.7 )[ミョジョン]
家に帰る道く(집으로가는길:KBS1,2009.1.12 )[ユン・チョウォン]
快刀ホン・ギルドン(쾌도 홍길동:KBS2,2008.1.2 )[ソ・ウネ]


その他
経歴
グループ'デジャヴ(데자부)'メンバー(2002)


[資料参考]Naver 
[PR]
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by koreaenta | 2008-01-06 23:00 | 女性:キム | Comments(0)