イ・ハンナ

d0015295_242048.jpgイ・ハンナ[이한나:Lee Han-Na]
生年月日:1998年2月25日
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:
血液型:O型
趣 味:
特 技:バレエ,歌,律動
デビュー:


ドラマ出演作
君たちは包囲された-アクシデント・ラブ-(너희들은 포위됐다:SBS,2014.5.7 )[シム・ヘジ]
KBSドラマスペシャル-女子中学生A(KBS드라마 스페셜-중학생a양:KBS2,2014.4.6 )[チョン・ナヨン]
隣人の妻(네 이웃의 아내:JTBC,2013.10.14 )[ミン・ウンミ]
メディカル・トップチーム(메디컬탑팀:MBC,2013.10.9 )[ヨン]
妻の資格(아내의 자격:JTBC,2012.2.29 )[チョ・ユンジェ]
妻のリベンジ-不倫と屈辱の果てに-(장미의 전쟁:SBS,2011.1.3 )[ナ・ロミ]
こども孫子兵法(어린이 손자병법:EBC,2010.11.29 )[チェ・ガルリャン:諸葛亮]
KBSドラマスペシャル-最高のコーヒー(KBS드라마 스페셜-끝내주는 커피:KBS2,2010.5.29 )[オジョンの娘]
いかさま師~タチャ(타짜:SBS,2008.9.16 )[幼いナンスク]
必殺!最強チル(최강칠우:KBS2,2008.6.17 )[ソユン:子役]
イ・サン(이산:MBC,2007.9.14 )[ソン・ソンヨン:子役]
ありがとうございます(고맙습니다:MBC,2007.3.21 )[チソン]


[資料参考]Naver 
[PR]
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by koreaenta | 2008-01-07 18:25 | 女性:イ | Comments(0)