イ・ダジン

d0015295_16122185.jpgイ・ダジン[이다진:Lee Da-Jin]
本 名イ・ジニ[이진희]
生年月日:1983年7月23日
結婚可否:未婚
出身校:同徳女子大学放送芸能科
身 長:172cm
血液型:A型
趣 味:
特 技:
デビュー:2004年KBSドラマ'あなたは星'


ドラマ出演作
ミス・アジュンマ-美魔女に変身!-(미쓰 아줌마:SBS,2011.5.30 )[カン・ウナ]
止められない結婚(못 말리는 결혼!:KBS2,2007.11.5 )[スジョンの姉]
ヨメ全盛時代(며느리 전성시대:KBS2,2007.7.28 )[ミミ(カン先生の嫁):45話]
冬鳥(겨울새:MBC,2007.9.15 )[チョン・ミニ]
私たちを幸せにするいくつかの質問(특집극-우리를 행복하게 하는 몇가지 질문:KBS2,2007.5.30,5.31 )[ミラン]
ビリー・ジーン 私を見て(빌리진 날 봐요:MBC Dramanet,2006.12.26 )[チャン・ジヨン]
あなたは星(그대는 별:KBS1,2004.6.14 )[パク・ヘイン]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2008-01-10 20:52 | 女性:イ