パク・ミソン

d0015295_1513768.jpgパク・ミソン[박미선:朴美善:Park Mi-Sun]
生年月日:1967年3月10日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:既婚
家族構成:夫,息子,娘
家 族:イ・ボンウォン(이봉원:夫:コメディアン)
出身校:漢陽大学演劇映画科卒業
身 長:170cm
血液型:O型
趣 味:映画鑑賞,水泳,乗馬
特 技:マンガを描く
デビュー:1988年MBCギャグコンテスト金賞


ドラマ出演作
お母さんが何だって(엄마가 뭐길래:MBC,2012.10.9 )[パク・ミソン]
スタンバイ(스탠바이:MBC,2012.4.9 )[パク・ミソン(ジョンウの幼馴染み):特別出演]
最高の愛-恋はドゥグンドゥグン-(최고의 사랑:MBC,2011.5.4 )[パク・ミソン(本人):1話特別出演]
まるごとマイ・ラブ(몽땅 내사랑:MBC,2010.11.8 )[パク・ミソン]
テヒ、へギョ、ジヒョン(태희혜교지현이:MBC,2009.3.2 )[パク・ミソン]
黄金の新婦(황금신부:SBS,2007.6.23 )[カン・グンジャ]
カムバック!スネさん(돌아와요 순애씨:SBS,2006.7.12 )[パク・チョンスク]
ウルラブルラ ブルー・チャン(울라불라 블루 짱:KBS2,2004.3.2 )[パク・ヨンヒ]
パッチオンマ(추석특집드라마 팥쥐엄마:SBS,2003.9.12 )[クムスン]
危機の男(위기의 남자:MBS,2002.4.8 )[キム・ソンヨン]
@コルベンイ(@골뱅이:SBS,2000.10.16 )
順風産婦人科(순풍 산부인과:SBS,1998.3.2 )[オ・ミソン]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2008-01-16 00:21 | 女性:パク