ソ・ユジョン

d0015295_23293127.jpgソ・ユジョン[서유정:Seo You-Jung]
本 名:イ・ユジョン[이유정]
生年月日:1978年12月31日
結婚可否:未婚
家族構成:兄,姉2人
出身校:漢陽大学演劇映画科卒業
身 長:172cm
血液型:B型
趣 味:映画鑑賞,旅行,釣り
特 技:韓国舞踊, バレエ
デビュー:1996年MBC公採タレント25期


ドラマ出演作
身分を隠せ(신분을 숨겨라:tvN,2015.6.16 )[オム・インギョン]
ユナの街(유나의 거리:JTBC,2014.5.19 )[キム・ミソン]
KBSドラマスペシャル-ドルナル(一歳の誕生日)(KBS드라마 스페셜-돌날:KBS2,2014.2.2 )[ギョンジュ]
明日が来れば(내일이오면:SBS,2011.10.29 )[ヒョンスク]
ロイヤルファミリー(로열패밀리:MBC,2011.3.2 )[ヤン・ギジョン]
ピンクのリップスティック(분홍립스틱:MBC,2010.1.11 )[キム・ミラン]
2009伝説の故郷-ミョジョンの玉(2009전설의 고향-묘정의 구슬:KBS2,2009.9.7 )[ホン嬪]
家門の栄光(가문의 영광:SBS,2008.10.11 )[ヒョノク]
生保Gメン'08~ライフ特別調査チーム~(라이프 특별조사팀:MBC,2008.4.13 )[キム・ミジュ:5話特別出演]
ドラマシティ-秘密,あなただけ分からない(드라마시티-비밀, 당신만 모르는:KBS2,2008.1.5 )[アン・ヒヨン]
プランダン不汗党(불한당:SBS,2008.1.2 )[キョンヒ]
ニューハート(뉴하트:MBC,2007.12.12 )[スリョン]
韓流ロマンスドラマ名作選-ゴースト(드라마시티-기억상실증에 걸린 저승사자:KBS2,2007.3.17 )[ソヨン]
その女の選択(그 여자의 선택:KBS2,2006.5.1 )[アン・ジンジン]
ベスト劇場-春へと(베스트극장-봄行:MBC,2006.3.4 )[ソン・ヨンエ]
ドラマシティ-彼女の美しいラジオ(드라마시티-그녀의 아름다운 라디오:KBS2,2005.9.3 )[イ・ミラン]
ドラマシティ-彼女は力が強い(드라마시티-그녀는 힘이 세다:KBS2,2005.7.16 )[アンナ]
美しいあなた(어여쁜 당신:KBS1,2005.2.14 )[イ・ソンミ]
ベスト劇場-私は生きたい(베스트극장-나는 살고 싶다:MBC,2005.1.28 )[ソニョン]
聖女と魔女(성녀와 마녀:MBC,2003.9.22 )[ムン・ハラン]
死ぬほど好き(죽도록 사랑해:MBC,2003.3.1 )[チョンウン]
ドラマシティ-とても特別な同行(드라마시티-아주 특별한 동행:KBS2,2002.7.14 )
ろくでもないものをどうする(시트콤-잘난걸 어떡해:KBS2,2001.11.5 )
ネイビー(네이비:MBC,2001.10.19 )[キム・ユジン]
韓流恋愛専科-彼女と別れる数時間前(오픈드라마 남과여-그녀와 헤어지기 몇시간 전:SBS,2001.8.6 )[ヒョンス]
私たちが他人ですか(우리가 남인가요:KBS1,2001.2.5 )
青春の疾走(햇빛속으로:MBC,1999.10.27 )[カン・ジェスク]
明日に向かって撃て(내일을 향해 쏴라:MBC,1998.9.14 )
あなたは誰で(당신은 누구시길래:SBS,1999.9.6 )
愛しか分からない(사랑밖엔 난 몰라:MBC,1998.1.11 )
あなた、そして私 ~You and I~(그대 그리고 나:MBC,1997.10.11 )[パク・サンオク]
星に願いを(별은 내 가슴에:MBC,1997.3.10 )
北の駅から(간이역:MBC,1996.10.27 )


その他
TV映画
テレシネマ7-結婚式の後で(결혼식 후에:2009.12.3 )[チェ・ミニ]


[資料参考]Naver 
[PR]
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by koreaenta | 2008-01-30 00:16 | 女性:ソ | Comments(0)