投稿キャンペーン

オ・スンユン

オ・スンユン[오승윤:Oh Sung-Youn]
生年月日:1991年3月27日
結婚可否:未婚
出身校:麻浦高等学校卒業,漢陽大学芸術学部
身 長:185cm
血液型:
趣 味:バスケットボール
特 技:マジック,ゴルフ
兵 役:
デビュー:1996年MBCドラマ'塩サバ'


ドラマ出演作
火の女神ジョンイ(불의 여신 정이:MBC,2013.7.1 )[イ・ユクド:子役]
おバカちゃん注意報~ありったけの愛~(못난이 주의보:SBS,2013.5.20 )[イ・ギョンテ:特別出演]
ラブレイン(사랑비:KBS2,2012.3.26 )[チョ・ス]
百済の王 クンチョゴワン-近肖古王(근초고왕:KBS1,2010.11.6 )[プヨグン]
帰ってきたプリンセス(공주가 돌아왔다:KBS2,2009.9.14 )[ナ・ソンナム]
コキリ(시트콤-코끼리:MBC,2008.1.21 )
大王世宗-テワンセジョン-(대왕 세종:KBS2,2008.1.5 )[ヨンジョン:英宗]
太王四神記(태왕사신기:MBC,2007.9.10 )[ヒョンゴ:子役]
京城スキャンダル(경성스캔들:KBS2,2007.6.6 )[ソヌ・ミン]
朱蒙(주몽:MBC,2006.5.8 )[チョンドン]
薯童謠[ソドンヨ](서동요:SBS,2005.9.5 )[ボンセン:凡生]
名家の娘 ソヒ(토지:SBS,2004.11.27 )[ホンイ]
不滅の李舜臣(불멸의 이순신:KBS1,2004.9.4 )[ユ・ソンリョン:子役]
張吉山-チャン・ギルサン-(장길산:SBS,2004.5.17 )[イ・ジヨン:子役]
マジックキッズ・マスリ(매직키드 마수리:KBS2,2002.2.18 )[マスリ]
女人天下(여인천하:SBS,2001.2.5 )[福城君:子役]
オバサン(아줌마:MBC,2000.9.18 )
未忘(미망:MBC,1996.10.23 )
塩サバ(자반 고등어:MBC,1996.3.4 )


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
■  [PR]

by koreaenta | 2008-02-10 23:25 | 男性:オ | Comments(0)