イ・ソクミン

d0015295_1211886.jpgイ・ソクミン[이석민:Lee Suk-Min]
生年月日:1997年
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:174cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:


ドラマ出演作
会いたい(보고싶다:MBC,2012.11.7 )[スヨンに嫌がらせをする同じクラス生徒:1,2話]
アラン使道伝-アランサトデン-(아랑 사또전:MBC,2012.8.15 )[トルセ:子役]
SOS~私たちの学校を助けて!~(KBS 드라마스페셜 연작시리즈 시즌2:KBS2,2012.5.20 )[イルジュ]
鉄の王キム・スロ(김수로:MBC,2010.5.29 )[ドイ:2,3話]
善徳女王(선덕여왕:MBC,2009.5.25 )[テプン:子役]
美賊イルジメ伝(돌아온 일지매:MBC,2009.1.21 )[カクス:24話]
風の絵師(바람의 화원:SBS,2008.9.24 )[キム・ミョンニュンの息子]
大韓民国弁護士(대~한민국변호사:MBC,2008.7.9 )[オ・ハン]
姉さん(큰언니:KBS1,2008.6.9 )[キム・ハッキュ:子役]
太陽の女(태양의 여자:KBS2,2008.5.28 )[文房具店男子学生1:2話]
ファンタスティック・カップル(환상의 커플:MBC,2006.10.14 )[チャン・ジュンソク]
ベスト劇場-伏日が来る(베스트극장-복날이 온다:MBC,2006.7.29 )[ファンさんの息子]
ぶどう畑のあの男(포도밭 그 사나이:KBS2,2006.7.24 )[オ・ヨンベの甥]
101回目のプロポーズ(101번째 프러포즈:SBS,2006.5.29 )
ドラマシティ-私の人生の一春期(드라마시티-내 인생의 일춘기:KBS2,2006.4.22 )[パク・ウンミ]
シンドン-高麗中興の功臣-(신돈:MBC,2005.9.24 )
姉妹の海(자매바다:MBC,2005.8.1 )[スチョル]
笑顔の記憶~one fine day~(베스트극장-어느 멋진 날:MBC,2005.3.4 )
ベスト劇場-ベリー・メリー・クリスマス(베스트극장-베리 메리 크리스마스:MBC,2004.12.24 )[トンジャ]
名家の娘 ソヒ(토지:SBS,2004.11.27)[キム・ギソン]
アイルランド(아일랜드:MBC,2004.9.1 )[ジュンアに水をかける子供:1話]
英雄時代(영웅시대:MBC,2004.7.5 )[チョン・テチャン:子役]
あんぱん(단팥빵:MBC,2004.7.4 )[イ・ドクジン:子役]
王の女(왕의 여자:SBS,2003.10.6 )[綾陽君:子役]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2008-02-15 23:30 | 男性:イ