イ・ジュシル

d0015295_16281.jpgイ・ジュシル[이주실:Lee Joo-Sil]
生年月日:1944年3月8日
結婚可否:
出身校:コットンネ賢都社会福祉大学福祉心理学学士,臨床社会事業
身 長:161cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
ボイス(보이스:OCN,2017.1.14 )[パク・ウンスの祖母]
アイムソーリー ・カン・ナムグ(아임 쏘리 강남구:SBS,2016.12.19 )[イ・コンニム]
オー・マイ・クムビ(오 마이 금비:KBS2,2016.11.16 )[クムビの祖母]
私の心は花の雨(내 마음의 꽃비:KBS2,2016.2.29 )[キム・ゲオク]
明日もスンリ!(내일도 승리:MBC,2015.11.2 )[パク・ボクスン]
ミセスコップ(미세스 캅:SBS,2015.8.3 )[食堂主人]
ああ、私の幽霊さま(오 나의 귀신님:tvN,2015.7.3 )[ボンソンの祖母]
嵐の女(폭풍의여자:MBC,2014.11.3 )[キム・オクチャ]
マイ・シークレットホテル(마이 시크릿 호텔:tvN,2014.8.18 )[結婚式列席者:特別出演]
金よ、出てこい☆コンコン(금 나와라, 뚝딱!:MBC,2013.4.6 )[オ・サングの母]
KBSドラマスペシャル-奇跡のような奇跡(KBS드라마 스페셜-기적 같은 기적:KBS2,2012.12.2 )[オクナムおばあさん] 
ラブレイン(사랑비:KBS2,2012.3.26 )[ユニの祖母]
愛の贈りもの~My Blessed Mom~(바보 엄마:SBS,2012.3.17 )[ソ・ゴプタン]
普通の恋愛(KBS 드라마스페셜 연작시리즈 시즌2-보통의 연애:KBS2,2012.2.29 )[ユネの祖母]
サラリーマン楚漢志<チョハンジ>(샐러리맨 초한지:SBS,2012.1.2 )[ユ・バンの母]
天上の花園(천상의화원 곰배령:channelA,2011.12.3 )[ソ・パルボク]
ポセイドン(포세이돈:KBS2,2011.9.19 )[チャ・ミョンジュ]
KBSドラマスペシャル-未練(KBS 드라마 스페셜-미련:KBS2,2011.7.24 )
私の期限は49日(49일:SBS,2011.3.16 )[ミノの母]
レディプレジデント-大物(대물:SBS,2010.10.6 )[ユン・ミョンジャ]
姉の3月(누나의 3월:MBC,2010.4.18 )
キム・マンドク~美しき伝説の商人(거상 김만덕:KBS1,2010.3.6 )[元尚宮:特別出演]
千万回愛してます(천만번 사랑해:SBS,2009.8.29 )[チェ・シムドク]
天使の報復-不倫と愛憎の果てに-(아내와 여자:KBS2,2008.10.20 )[ソン・ソンジャ]
ニューハート(뉴하트:MBC,2007.12.12 )[修道女]
ドラマシティ-コップンがやってきた(드라마시티-꽃분이가 왔습니더:KBS2,2006.11.18 )[ボクレ]
サムデイ(썸데이:OCN,2006.11.11 )[ソンさん]
Freeze-フリーズ(프리즈:CHCGV,2006.10.27 )[パク・ヒョンジュンの昔の恋人:4,5話]
ドラマシティ-チュニョン(드라마시티-춘영:KBS2,2006.4.29 )[ク・オクシム]
グッバイ・ソロ(굿바이 솔로:KBS2,2006.3.1 )[お婆さん]
ドラマシティ-コンニム(드라마시티-꽃님이:KBS2,2006.2.18 )[オさん]
黄金のりんご(황금사과:KBS2,2005.11.16 )[老母]
心配しないで(걱정하지마:KBS2,2005.10.31 )[ソヌ]
ごめん、愛してる(미안하다 사랑한다:KBS2,2004.11.8 )[ドゥリの態度に怒った食堂のおばさん:5話]
ドラマシティ-同行(드라마시티-동행:KBS2,2004.12.26 )[母]
ドラマシティ-玉瑃(드라마시티-옥춘:KBS2,2003.6.8 )[キルの母]
パリ公園の朝(파리공원의 아침:KBS2,1996.6.10 )


[資料参考]Naver 
[PR]
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by koreaenta | 2008-02-19 23:32 | 女性:イ | Comments(0)