パク・チュンミョン

d0015295_3181971.jpgパク・チュンミョン(パク・ジュンミョン)[박준면:Park Jun-Myun]
生年月日:1976年3月11日
結婚可否:未婚
出身校:聖心女子高等学校
身 長:164cm
血液型:
趣 味:
特 技:歌
デビュー:1994年演劇'老婦人の訪問'


ドラマ出演作
完璧な妻(완벽한 아내:KBS2,2017.2.27 )[ヤン・スンボン]
師任堂(サイムダン)、色の日記(사임당,빛의 일기:SBS,2017.1.26 )[コ・ヘジョン/コン氏 夫人]
深夜食堂 from ソウル(심야식당:SBS,2015.7.4 )[太った女]
君を愛した時間~ワタシとカレの恋愛白書(너를 사랑한 시간:SBS,2015.6.27 )[靴売り場で返品を求める客]
仮面(가면:SBS,2015.5.27 )[ヨ・スンヒョン部長]
明日に向かって走れ!(설특집2부작-내일을 향해 뛰어라:SBS,2015.2.20 )[ワン・ミニョ]
ディア・ブラッド~私の守護天使(블러드:KBS2,2015.2.16 )[イ・ヨンジュ]
甘い秘密(달콤한 비밀:KBS2,2014.11.11 )[オ・ソンファ]
神のクイズ-シーズン4(신의 퀴즈 시즌4:OCN,2014.5.18 )[チョ・ヨンシル]
KBSドラマスペシャル-ドルナル(一歳の誕生日)(KBS드라마 스페셜-돌날:KBS2,2014.2.2 )[ミソン]
神のクイズ-シーズン3(신의 퀴즈 시즌3:OCN,2012.5.20 )[チョ・ヨンシル]
あなたを愛してます(그대를 사랑합니다:SBSplus,2012.4.16 )[メン・シネ]
神のクイズ-シーズン2(신의 퀴즈 시즌2:OCN,2011.6.10 )[チョ・ヨンシル]
アンニョン!コ・ボンシルさん(고봉실 아줌마 구하기:tv.chosun,2011.12.17 )[ビョン・ミジャ]
芙蓉閣の女たち-新妓生伝(신기생뎐:SBS,2011.1.23 )[ノ・ウンジャ]
神のクイズ(신의 퀴즈:OCN,2010.10.8 )[チョ・ヨンシル]
結婚してください!?(결혼해주세요:KBS2,2010.6.19 )[ヨン・ミホン]
僕の妻はスーパーウーマン(내조의 여왕:MBC,2009.3.16 )[ジエの先輩]
アヒョン洞の奥様(아현동 마님:MBC,2007.7.16 )[ペク・グムニョ]
ドラマシティ-子守歌を歌う子ども(드라마시티- 자장가 부르는 아기:KBS2,2006.12.16 )[看護師]
武器よさらば(특집극-무기여 잘있거라:KBS2,2006.10.5 )[トンスン]
韓流ロマンスドラマ名作選-みんなでチャチャチャ(드라마시티-다 함께 차차차:KBS2,2005.7.30 )[チョンジャ]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
[PR]
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by koreaenta | 2008-03-12 23:36 | 女性:パク | Comments(0)