投稿者全員に1,000OFFクーポンをプレゼント中!

チョ・ソンハ

チョ・ソンハ[조성하:Cho Sung-Ha]
生年月日:1966年11月5日
結婚可否:既婚
家族構成:妻,娘2人
出身校:ソウル芸術大学演劇科
身 長:174cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:1997年映画'インシャラ'


ドラマ出演作
王(ワン)家の家族たち(왕가네 식구들:KBS2,2013.8.31 )[コ・ミンジュン]
九家(クガ)の書~千年に一度の恋~(구가의 서:MBC,2013.4.8 )[タン・ピョンジュン]
IRIS-アイリス2-:ラスト・ジェネレーション(아이리스2:KBS2,2013.2.13 )[ハ・スンジ]
優しい男(세상 어디에도 없는 착한남자:KBS2,2012.9.12 )[ソク・ミニョク:特別出演]
KBSドラマスペシャル-ノ・スクジャ氏の行方(KBS드라마 스페셜-노숙자씨의 행방:KBS2,2012.6.17 )[パク・ブドン] 
約束の恋人(한반도:tv.chosun,2012.2.6 )[パク・トミョン]
素敵な人生づくり(폼나게 살거야:SBS,2011.9.17 )[紳士:特別出演]
ロマンスタウン(로맨스 타운:KBS2,2011.5.11 )[ファン・ヨン]
ホワイトクリスマス(KBS 드라마스페셜 연작시리즈-화이트 크리스마스:KBS2,2011.1.30 )[カン・スンジョ]
パラダイス牧場(파라다이스 목장:SBS,2011.1.24 )[ジニョンの父]
マイ・プリンセス(마이 프린세스:MBC,2011.1.5 )[ヘヨンの曽祖父:2話特別出演]
欲望の炎(욕망의 불꽃:MBC,2010.10.2 )[キム・ヨンジュン]
トキメキ☆成均館スキャンダル(성균관 스캔들:KBS2,2010.8.30 )[チョンジョ:正祖]
ミヘギョル~知られざる朝鮮王朝(기찰비록:tvN,2010.8.20 )[牧使:4話]
キム・マンドク~美しき伝説の商人(거상 김만덕:KBS1,2010.3.6 )[チョンジョ:正祖:30話]
チュノ-推奴-(추노:KBS2,2010.1.6 )[イ・ジェジュン大監:21,22話特別出演]
天使の報復-不倫と愛憎の果てに-(아내와 여자:KBS2,2008.10.20 )[ソ・ウギョン]
大王世宗-テワンセジョン-(대왕 세종:KBS2,2008.1.5 )[イ・ス:李隨]
ドラマシティ-隠遁する北の人(드라마시티-은둔하는 북의 사람:KBS2,2007.12.15 )[キム・ムサ]
黄真伊〔ファン・ジニ〕(황진이:KBS2,2006.10.11 )[オムス]
TV文学館-旗(TV문학관-깃발:KBS1,2006.3.4 )[キム所長]
英雄時代(영웅시대:MBC,2004.7.5 )
死ぬほど好き(죽도록 사랑해:MBC,2003.3.1 )


[資料参考]Naver 
■  [PR]

by koreaenta | 2008-03-23 00:33 | 男性:チョ | Comments(0)