イ・ソラ

d0015295_13412353.jpgイ・ソラ(イ・ソルア)[이설아:李雪雅:Lee Seol-Ah]
生年月日:1986年12月19日
結婚可否:未婚
家族構成:母,姉2人
出身校:中央大学演劇科
身 長:168cm
血液型:B型
趣 味:映画鑑賞,音楽鑑賞,ダンス,歌
特 技:独白演技,ヨガ,ジャズ,インラインスケート,日本語
デビュー:2003年MBCドラマ'ラブレター'


ドラマ出演作
チャクペ-相棒-(짝패:MBC,2011.2.7 )[クムオク]
楽しい我が家(즐거운 나의 집:MBC,2010.10.27 )[ソン・ウンジェ]
熱血商売人(열혈장사꾼:KBS2,2009.10.10 )[ミジョン]
リトルママ・スキャンダル2(리틀맘 스캔들-시즌2:CHCGV,2008.7.19 )[ハナ]
君は僕の運命(너는 내 운명:KBS1,2008.5.5 )[カン・ユリ]
傷だらけの女たち -その愛と復讐-(천하일색 박정금:MBC,2008.2.2 )[ミンジの友達]
そばにいて(내 곁에 있어:MBC,2007.3.12 )[ソ・スルビ]
19歳の純情(열아홉 순정:KBS1,2006.5.22 )[ユンジョンの友達]
野茨の花(찔레꽃:KBS1,2003.11.17 )[ミン・ジスク]
ラブレター(러브레터:MBC,2003.2.10 )[ヘジョン]


その他
TV映画
U -Turn(OCN,2008.4.1 )[ジソブの妹]


[資料参考]Naver 
[PR]
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by koreaenta | 2008-05-01 00:04 | 女性:イ | Comments(0)