ホン・ギョンヨン

d0015295_235924.jpgホン・ギョンヨン[홍경연:Hong Kyeong-Yeon]
生年月日:1964年3月23日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:
出身校:ソウル芸術大学舞踊学科卒業
身 長:167cm
血液型:
趣 味:
特 技:ラテンダンス,水上スキー,韓国舞踊
デビュー:劇団'市民劇場(시민극장)'


ドラマ出演作
最強の配達屋(최강 배달꾼:KBS2,2017.8.4 )[近所の飲食店主人の妻]
吹けよ、ミプン(불어라 미풍아:MBC,2016.8.27 )[グムシルの友人]
夜警日誌(야경꾼 일지:MBC,2014.8.4 )[疫病神]
とあるさようなら(어떤 안녕:DRAMAcube,2014.2.17 )[チラシのおばさん]
鄭道傳-チョン・ドジョン-(정도전:KBS1,2014.1.4 )[ムドク]
太陽を抱く月(해를 품은 달:MBC,2012.1.4 )[クォン氏:特別出演]
ジャイアント(자이언트:SBS,2010.5.10 )[カン・ジョンジャ]
ソウル武林伝(서울무림전:MBC Dramanet,2008.12.21 )[ソン・ソナ]
太王四神記(태왕사신기:MBC,2007.9.10 )[大神官]
ファッション70’s(패션70s:SBS,2005.5.23 )[ドミが最初に勤める会社の社長]


[資料参考]Naver 
[PR]
Commented by えんごり at 2009-06-07 00:16 x
いつも チェックさせていただいております
この方 ファッション70‘Sで ドミが始めてお勤めする会社(ビンが保証人になるところ)の社長さんじゃないですか?
Commented by koreaenta at 2009-06-08 22:09
えんごりさん、遅くなって申し訳ありません!
再視聴してみました~12話辺りにホン・ギョンヨンさん出演されていました!貴重な情報有難うございます、追加させて頂きます(^-^)
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by koreaenta | 2008-05-04 00:05 | 女性:ホン | Comments(2)