キム・ミンソ

d0015295_23413845.jpgキム・ミンソ[김민서:Kim Min-Seo]
生年月日:1984年3月16日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:檀国大学演劇映画科
身 長:166cm
血液型:A型
趣 味:乗馬
特 技:フルート演奏,スノーボード,日本語
デビュー:2008年SBSドラマ'愛してる'


ドラマ出演作
アイムソーリー ・カン・ナムグ(아임 쏘리 강남구:SBS,2016.12.19 )[チョン・モア]
笛を吹く男(피리부는 사나이:tvN,2016.3.7 )[イ・ジュウン:特別出演]
華政[ファジョン](화정:MBC,2015.4.13 )[ソヨン チョ氏:昭容 趙氏]
バラ色の恋人たち(장미빛 연인들:MBC,2014.10.18 )[ペク・スリョン]
グッド・ドクター(굿닥터:KBS2,2013.8.5 )[ユ・チェギョン]
事件番号113(사건번호113:SBS,2013.5.30 )[ソンジュ]
7級公務員(7급공무원:MBC,2013.1.23 )[シン・ソンミ]
太陽を抱く月(해를 품은 달:MBC,2012.1.4 )[ユン・ボギョン]
KBSドラマスペシャル-西京市体育会リストラビハインドストーリー(KBS 드라마 스페셜-서경시 체육회 구조조정 비하인드 스토리:KBS2,2011.11.6 )[チョン・セヨン]
ヒューマンカジノ 守りたい愛(KBS 드라마 스페셜-휴먼 카지노:KBS2,2011.9.25 )[ソ・ジョンソン]
童顔美女(동안미녀:KBS2,2011.5.2 )[カン・ユンソ]
大丈夫、パパの娘だから(괜찮아 아빠딸:SBS,2010.11.22 )[パク・ダビン:特別出演]
トキメキ☆成均館スキャンダル(성균관 스캔들:KBS2,2010.8.30 )[チョソン]
赤と黒(나쁜남자:SBS,2010.5.26 )[チェ・ソニョン]
愛してる(사랑해:SBS,2008.4.7 )[アヨン]


その他
経歴
グループ'コール(콜)'メンバー(2006)
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
[PR]
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by koreaenta | 2008-05-12 00:00 | 女性:キム | Comments(0)