チェ・スハン

d0015295_21421314.jpgチェ・スハン[최수한:Choi Su-Han]
生年月日:1997年8月12日
結婚可否:未婚
出身校:京畿映像化学高等学校卒業,仁荷大学演劇映画科
身 長:174cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2003年KBSドラマ’野茨の花’


ドラマ出演作
そう、そういうことだ(그래, 그런거야:SBS,2016.2.13 )[ナ・ジェヒョン]
純情に惚れる(순정에 반하다:JTBC,2015.4.3 )[マ・ドンウク:子役]
ジキルとハイドに恋した私~Hyde, Jekyll, Me~(하이드 지킬,나:SBS,2015.1.21 )[ロビン:子役]
パンチ~余命6ヶ月の奇跡~(펀치:SBS,2014.12.15 )[パク・ジョンファン:子役]
ドクターフロスト(닥터 프로스트:OCN,2014.11.23 )[ムン・ソンヒョン:子役]
リセット(리셋:OCN,2014.8.24 )[ウジン:子役]
総理と私(총리와 나:KBS2,2013.12.9 )[クォン・ウリ]
パダムパダム-彼と彼女の心拍音(빠담빠담 그와 그녀의 심장박동소리:JTBC,2011.12.5 )[幼いガンチル]
ペク・ドンス(무사 백동수:SBS,2011.7.4 )[チョンジョ(正祖):子役]
トンイ(동이:MBC,2010.3.22 )[ケドラ:子役]
キム・マンドク~美しき伝説の商人(거상 김만덕:KBS1,2010.3.6 )[成長したカン・サン:30話]
恋人づくり~Seeking Love~(인연 만들기:MBC,2009.10.10 )[キム・ヨジュン:子役]
2009伝説の故郷-静かな村(2009전설의 고향-조용한 마을:KBS2,2009.8.31 )[ヒョヨプ]
ストライク・ラブ(2009 외인구단:MBC,2009.5.2 )[チョ・ドンギュ(サングの息子)]
千秋太后-チョンチュテフ-(천추태후:KBS2,2009.1.3 )[テリャン:大良院君(後の顯宗)]
スターの恋人(스타의 연인:SBS,2008.12.10 )[幼いウジン]
風の絵師(바람의 화원:SBS,2008.9.24 )[正祖:子役]
必殺!最強チル(최강칠우:KBS2,2008.6.17 )[チル:子役]
僕は君にほれた(난 네게 반했어:KBS2,2008.4.21 )[チョ・ミンソ:子役]
快刀ホン・ギルドン(쾌도 홍길동:KBS2,2008.1.2 )[イ・チャンフィ:子役]
王と私(왕과 나:SBS,2007.8.27 )[キム・ジャウォン:子役]
ムン・ヒ-復讐に魅せられた女-(문희:MBC,2007.2.24 )[キム・ハヌル]
空くらい地くらい(하늘만큼 땅만큼:KBS1,2007.1.15 )[チョン・ムヨン:子役]
ドラマシティ-子守歌を歌う子ども(드라마시티- 자장가 부르는 아기:KBS2,2006.12.16 )[ハヌル]
虹を架ける王妃(日本:CX,2006.11.24 )[李垠:子役]
恋愛時代(연애시대:SBS,2006.4.3 )[イ・ドンジン:子役]
宮~Love in Palace(궁:MBC,2006.1.11 )[イ・シン:子役]
シンドン-高麗中興の功臣-(신돈:MBC,2005.9.24 )[恭愍王の世子]
故郷駅(고향역:KBS1,2005.8.29 )[トンシク]
花より女(꽃보다 여자:SBS,2005.4.22 )[ウォンジェ]
心ふるわせて(떨리는 가슴-기쁨:MBC,2005.4.2 )[キム・ヘジョン:子役]
新入社員 Super Rookie(신입사원:MBC,2005.3.23 )[カン・ミン:子役]
オー! 必勝(오! 필승 봉순영:KBS2,2004.9.13 )[ユン・ジェウン:子役]
野茨の花(찔레꽃:KBS1,2003.11.17 )


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
d0015295_11492369.jpg
[PR]
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by koreaenta | 2008-06-02 00:07 | 男性:チェ | Comments(0)