パク・ソンミ

d0015295_010168.jpgパク・ソンミ[박성미:朴星美:Pakr Sung-Mi]
生年月日:1962年10月18日
結婚可否:既婚
家族構成:夫,息子
家 族:カン・ジェギュ(강제규:夫:映画監督)
出身校:中央大学演劇映画科卒業
身 長:
血液型:
趣 味:編物,水泳
特 技:歌
デビュー:1975年子役


ドラマ出演作
花よりも美しく(꽃보다 아름다워:KBS2,2004.1.1 )[キム・ミンスク]
短い出会い長い別れ(짧은 만남 긴 이별:SBS,2001.11.14 )
華麗なる時代(화려한 시절:SBS,2001.11.3 )[チャン・ミジャ]
どうしたらいいの(어쩌면 좋아:MBC,2001.4.1 )[チュナ]
雨水のように(특집극-빗물처럼:SBS,2000.11.12 )
バカな愛(바보같은 사랑:KBS2,2000.4.24 )
人の家(사람의 집:KBS1,1999.4.5 )[シム・ハッキ]
暮してみると(살다보면:KBS2,1998.3.16 )
ミス&ミスター(미스&미스터:SBS,1997.5.26 )
北の駅から(간이역:MBC,1996.10.27 )[ヨンブン]
OK牧場(OK목장:SBS,1996.3.3 )
新世代報告 大人たちは分かりません(신세대 보고서 어른들은 몰라요:KBS1,1995 )
風は吹いても(바람은 불어도:KBS2,1995.4.3 )
総合病院(종합병원:MBC,1994.4.17 )
日曜日は堪えてください(일요일은 참으세요:KBS2,1993.5.9 )
女の部屋(여자의 방:MBC,1992.11.4 )[ソンヒ]
昔の芝生(옛날의 금잔디:KBS1,1991.7.8 )
女はなにで生きるのか(여자는 무엇으로 사는가:MBC,1990.2.5 )


その他
MEMO
子役俳優出身,8年の交際を経て1989年中央大学演劇映画科の同期カン・ジェギュ監督と結婚した.


[資料参考]Naver 
[PR]
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by koreaenta | 2008-06-26 00:10 | 女性:パク | Comments(0)