イ・ヘヨン

d0015295_15233378.jpgイ・ヘヨン[이해영:Lee Hai-Young]
生年月日:1970年9月7日
結婚可否:
出身校:ソウル芸術大学
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
デュエル(듀얼:OCN,2017.6.3 )[パク・トンスル]
師任堂(サイムダン)、色の日記(사임당,빛의 일기:SBS,2017.1.26 )[チョン・ミンソク/退渓イ・ファン]
ボイス~112の奇跡~(보이스:OCN,2017.1.14 )[チャン・ギョンハク]
ヴァンパイア探偵(뱀파이어 탐정:ONC,2016.3.27 )[チョン・ジウン]
交渉人 テロ対策特捜班(피리부는 사나이:tvN,2016.3.7 )[コ室長]
ドクターフロスト(닥터 프로스트:OCN,2014.11.23 )[ユ・アンナのマネージャー]
家族の秘密(가족의 비밀:tvN,2014.10.27 )[チャン・ミョンソク]
LIAR GAME ~ライアーゲーム~(라이어게임:tvN,2014.10.20 )[コ・チャニョン]
ビッグマン(빅맨:KBS2,2014.4.28 )[ザロックの韓国支部長]
花を咲かせろ!イ・テベク(광고천재 이태백:KBS2,2013.2.4 )[ファン専務]
約束の恋人(한반도:tv.chosun,2012.2.6 )[ハン・ヨンフン]
KBSドラマスペシャル-西京市体育会リストラビハインドストーリー(KBS 드라마 스페셜-서경시 체육회 구조조정 비하인드 스토리:KBS2,2011.11.6 )[ホン・マニ]
マイダス(마이더스:SBS,2011.2.22 )[チャ・ヨンミン]
生意気なヨンエさんシーズン8(막돼먹은 영애씨 시즌8:tvN,2010.12.17 )[チャン・ドンゴン]
生意気なヨンエさんシーズン7(막돼먹은 영애씨 시즌7:tvN,2010.5.14 )[チャン・ドンゴン]
アクシデントカップル(그저 바라 보다가:KBS2,2009.4.29 )[ペク記者]
生意気なヨンエさんシーズン5(막돼먹은 영애씨 시즌5:tvN,2009.3.6 )[チャン・ドンゴン]
総合病院(종합병원2:MBC,2008.11.19 )[チョ・ボンギ:11,12話]
生意気なヨンエさんシーズン4(막돼먹은 영애씨 시즌4:tvN,2008.9.5 )[チャン・ドンゴン]
いいかげんな興信所(얼렁뚱땅 흥신소:KBS2,2007.10.8 )[カン・スンホ]
波乱万丈~Missキムの10億作り~(파란만장 미스김 10억 만들기:SBS,2004.4.7 )[バーでムヨル飲み比べする男:1,4話]
オープンドラマ男と女-心の泥棒(오픈드라마 남과 여-마음의 도둑:SBS,2002.9.23 )[チョン・ユンギ]
順風産婦人科(순풍 산부인과:SBS,1998.3.2 )[チャヌの学生時代の友人(やくざ)の子分2:102話]


その他
TV映画
テレシネマ7-結婚式の後で(결혼식 후에:2009.12.3 )[チェ・ヒョンウ]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2008-06-29 00:05 | 男性:イ