ユ・スンミン

d0015295_14544884.jpgユ・スンミン[유승민:Yoo Seung-Min]
別 名:ユ・ヒョノ[유현호]
生年月日:1974年7月7日
結婚可否:既婚
出身校:
身 長:170cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:1995年KBS'新世代報告 大人たちは分かりません'


ドラマ出演作
ミス・リプリー(미스 리플리:MBC,2011.5.30 )[医師:8話]
ロイヤルファミリー(로열패밀리:MBC,2011.3.2 )[警察官:9話]
チャクペ-相棒-(짝패:MBC,2011.2.7 )[ファン老人と同じ牢獄の囚人:29話]
愛を信じます(사랑을 믿어요:KBS2,2011.1.1 )[スーパー店員:6話]
メリは外泊中(매리는 외박 중:KBS2,2010.11.8 )[ギターを買い取って貰うムギョル知人:5話]
製パン王キム・タック(제빵왕 김탁구:KBS2,2010.6.9 )[タックを嘲笑するコソン食品社員2:25話]
ジャイアント(자이언트:SBS,2010.5.10 )[記者:53,58話]
トンイ(동이:MBC,2010.3.22 )[掌苑署の奴碑:5話/戸曹佐郎:60話]
キム・マンドク~美しき伝説の商人(거상 김만덕:KBS1,2010.3.6 )[行商団の団員:23-25話]
風吹くよき日(바람 불어 좋은 날:KBS1,2010.2.1 )[刑事:5話]
済衆院-チェジュンウォン-(제중원:SBS,2010.1.4 )[宦官:26話]
名家-ミョンガ-(명가:KBS1,2010.1.2 )[和穀船に仕掛ける人2:8話]
天下無敵イ・ピョンガン(천하무적 이평강:KBS2,2009.11.9 )[記者:2,4話]
チャンファ、ホンリョン(장화홍련:KBS2,2009.4.20 )[警察官:10,11,23話]
ザ・スリングショット~男の物語(남자 이야기:KBS2,2009.4.6 )[記者:12話]
美賊イルジメ伝(돌아온 일지매:MBC,2009.1.21 )[露天商:6話]
スターの恋人(스타의 연인:SBS,2008.12.10 )[ヒョンソク:5話]
彼らが生きる世界(그들이 사는 세상:KBS2,2008.10.27 )[放送記者:15話]
愛しの金枝玉葉(내사랑 금지옥엽:KBS2,2008.10.4 )[CDショップ店員:22話]
恋愛結婚(연애결혼:KBS2,2008.8.25 )[裁判所職員:10話]
太陽の女(태양의 여자:KBS2,2008.5.28 )[記者:1話]
パパ3人、ママ1人(아빠셋 엄마하나:KBS2,2008.4.2 )[グァンヒに融資を断る銀行員:7話]
オンエアー(온에어:SBS,2008.3.15 )[スポンサー'シンデレラ化粧品'広報担当職員:10,11話]
ビフォア&アフター整形外科(비포&애프터 성형외과:MBC,2008.1.6 )
大王世宗-テワンセジョン-(대왕 세종:KBS2,2008.1.5 )[内官:37話]
快刀ホン・ギルドン(쾌도 홍길동:KBS2,2008.1.2 )[官軍:11話]
インスンはきれいだ(인순이는 예쁘다:KBS2,2007.11.7 )[記者:15話]
新・別巡検(별순검:MBC Dramanet,2007.10.13 )[17話]
妻のプライド -絶望と裏切りを越えて-(착한여자 백일홍:KBS2,2007.10.1 )[ナムギ取り調べ刑事2]
冬鳥(겨울새:MBC,2007.9.15 )[ファンド職員]
イ・サン(이산:MBC,2007.9.14 )[筆商人:7話/白塔派:58,60,62話]
イルジメ外伝(향단전:MBC,2007.9.3 )
カクテキ-幸せのかくし味-(깍두기:MBC,2007.8.18 )
エア・シティ(에어시티:MBC,2007.5.19 )
悪い女、善い女(나쁜여자 착한여자:MBC,2007.1.1 )
ファンタスティック・カップル(환상의 커플:MBC,2006.10.14 )[電話局の職員:6話]
恋するハイエナ(하이에나:tvN,2006.10.11 )[記者:15話]
姉さん(누나:MBC,2006.8.12 )
朱蒙(주몽:MBC,2006.5.8 )[プウィヨムの手下:64話]
偉大な遺産(위대한 유산:KBS2,2006.5.3 )[記者]
マイガール(마이걸:SBS,2005.12.14 )[新聞記者]
別巡検~冷たい花~(별순검:MBC,2005.10.29 )
シンドン-高麗中興の功臣-(신돈:MBC,2005.9.24 )
薯童謠[ソドンヨ](서동요:SBS,2005.9.5 )[チャンの幼なじみ]
バラ色の人生(장밋빛인생:KBS2,2005.8.24 )[デパートの店員:9話]
復活(부활:KBS2,2005.6.1 )[ガンジュ同僚]
第5共和国(제5공화국:MBC,2005.4.23 )
美しいあなた(어여쁜 당신:KBS1,2005.2.14 )
悲しき恋歌(슬픈 연가:MBC,2005.1.5 )[コンサートの取材に来た記者1:12話]
快傑春香(쾌걸 춘향:KBS2,2005.1.3 )[記者:15話]
オールドミスダイアリー(올드미스 다이어리:KBS2,2004.11.22 )[水道工事の詐欺師]
オー! 必勝(오! 필승 봉순영:KBS2,2004.9.13 )[秘書室社員:8話]
フルハウス(풀하우스:KBS2,2004.7.14 )[雑誌記者:4話]
パリの恋人(파리의 연인:SBS,2004.6.12 )[記者:14,18話]
花の仙女様(왕꽃 선녀님:MBC,2004.6.7 )
花よりも美しく(꽃보다 아름다워:KBS2,2004.1.1 )[ミスの同僚(チーム長)]
水花村の人々(물꽃마을 사람들:MBC,2004.1.4 )[食堂でセヨンと喧嘩をする会社員の同僚:9話]
チャングムの誓い(대장금:MBC,2003.9.15 )
チェオクの剣(다모:MBC,2003.7.28 )
ボディーガード(보디가드:KBS2,2003.7.5 )
あなたはまだ夢見ているのか(그대 아직도 꿈꾸고 있는가:MBC,2003.3.3 )
武人時代(무인시대:KBS1,2003.2.8 )
雪だるま(눈사람:MBC,2003.1.8 )[ローリングスター社員:6話]
あの青い草原の上に(저 푸른 초원 위에:KBS2,2003.1.4 )[スンミンの友人]
太陽人イ・ジェマ~韓国医学の父~(태양인 이제마:KBS2,2002.7.24 )[毒蛇に咬まれる奉行所の役人:13話]
商道-サンド-(상도:MBC,2001.10.15 )[雲山鉱山で働く鉱夫:39話]
ストック-君に贈る花言葉-(비단향꽃무:KBS2,2001.3.5 )
継母(새엄마:KBS1,2001.11.5 )
新世代報告 大人たちは分かりません(신세대 보고서 어른들은 몰라요:KBS1,1995 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2008-07-25 00:27 | 男性:ユetc