キム・ファニ

d0015295_14515344.jpgキム・ファニ[김환희:Kim Hwan-Hee]
生年月日:2002年8月25日
結婚可否:未婚
出身校:孔陵中学校
身 長:165cm
血液型:
趣 味:
特 技:歌,律動,英語で自分紹介
デビュー:2008年SBSドラマ'不汗党'


ドラマ出演作
空港に行く道(공항 가는 길:KBS2,2016.9.21 )[パク・ヒョウン]
ああ、私の幽霊さま(오 나의 귀신님:tvN,2015.7.3 )[チェヒ]
エンジェルアイズ(엔젤아이즈:SBS,2014.4.5 )[ボラム]
思春期メドレー(드라마스페셜 방학 특선4부작-사춘기 메들리:KBS2,2013.7.10 )[シン・ヨンボクの妹]
最高です!スンシンちゃん(최고다 이순신:KBS2,2013.3.9 )[ハン・ウジュ]
ウララ・カップル(울랄라 부부:KBS2,2012.10.1 )[ベッコとエスクの娘]
応答せよ1997(응답하라 1997:tvN,2012.7.24 )[ソン・シウォン:子役]
TV文学館-サランバンの客と母さん(TV문학관-사랑방 손님과 어머니:KBS1,2011.12.8 )[オクヒ]
来た来た、マジで来た(왔어왔어 제대로 왔어:MBN,2011.12.5 )[チュリ]
あなただけよ(당신뿐이야:KBS1,2011.11.7 )[ユン・イラン]
KBSドラマスペシャル-嬉しい私たちの若い日(KBS 드라마 스페셜-기쁜 우리 젊은 날:KBS2,2011.8.28 )[タルレ]
愛を信じます(사랑을 믿어요:KBS2,2011.1.1 )[キム・ラニ]
シングルパパが恋してる(MBC일요드라마극장-조은지 패밀리:MBC,2010.10.17 )[チョ・ウンジ]
天下無敵イ・ピョンガン(천하무적 이평강:KBS2,2009.11.9 )[イ・ピョンオン]
愛してる、泣かないで(사랑해,울지마:MBC,2008.11.17 )[ユンジ]
プランダン不汗党(불한당:SBS,2008.1.2 )[スンデ(チャン・ユジン)]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
d0015295_20161042.jpg
[PR]
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by koreaenta | 2008-07-26 00:23 | 女性:キム | Comments(0)