チン・ジヒ

d0015295_0234632.jpgチン・ジヒ[진지희:Jin Ji-Hee]
生年月日:1999年3月25日
結婚可否:未婚
出身校:中央大学師範大学付属中学校卒業,瑞文女子高等学校
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
ソナム女子高探偵団(선암여고 탐정단:JTBC,2014.12.16 )[アン・チェユル]
私たち、恋してる(우리가 사랑할 수 있을까:JTBC,2014.1.6 )[イ・セラ]
火の女神ジョンイ(불의 여신 정이:MBC,2013.7.1 )[ユ・ジョン:子役]
恋の一撃 ハイキック(하이킥! 짧은 다리의 역습:MBC,2011.9.19 )[チョン・ヘリ:特別出演]
太陽を抱く月(해를 품은 달:MBC,2012.1.4 )[ミナ(旼花王女):子役]
インス大妃(인수대비:JTBC,2011.12.3 )[ソンイ(後の廃妃ユン氏)]
バーディーバディ(버디버디:tvN,2011.8.8 )[ソン・ミス:子役]
明日に向かってハイキック(지붕 뚫고 하이킥:MBC,2009.9.7 )[チョン・ヘリ]
2009伝説の故郷-静かな村(2009전설의 고향-조용한 마을:KBS2,2009.8.31 )[ヒョウン]
幻の王女チャミョンゴ(자명고:SBS,2009.3.10 )[ラヒ:子役]
エデンの東(에덴의동쪽:MBC,2008.8.26 )[9歳のギソン]
恋人(연인:SBS,2006.11.8 )[ヒジン]
ベスト劇場-私の問題的彼女(베스트극장-나의 문제적 그녀:MBC,2006.9.19 )
ベスト劇場-エルビス(베스트극장-엘비스:MBC,2006.9.9 )[チュ・ゴンニム]
偉大な遺産(위대한 유산:KBS2,2006.5.3 )[ク・ドンジュ]
恋愛時代(연애시대:SBS,2006.4.3 )[チョ・ウンソル]
ソウル1945(서울1945:KBS1,2006.1.7 )[チェ・ウニ:子役]
彼女が帰ってきた(그녀가 돌아왔다:KBS2,2005.6.27 )[ヨンドゥ:ミンジェの異父兄妹]
乾パン先生とこんぺいとう(건빵선생과 별사탕:SBS,2005.4.13 )[シネ]
ベスト劇場-私の美しい床屋(베스트극장-나의 아름다운 이발소:MBC,2005.2.18 )[ソン・アヨン]
いつか楽園で!(황태자의 첫사랑:MBC,2004.6.23 ) 
黄色いハンカチ(노란 손수건:KBS1,2003.2.3 )[イ・ユナ]


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
[PR]
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by koreaenta | 2008-07-27 00:18 | 女性:チetc | Comments(0)