ソ・ユンジェ

d0015295_23414746.jpgソ・ユンジェ[서윤재:Seo Yoon-Jea]
生年月日:1976年12月25日
結婚可否:
出身校:
身 長:169cm
血液型:B型
趣 味:水上スキー,頭が複雑ならば走る
特 技:
デビュー:1996年ファッション誌専属モデル


ドラマ出演作
憎くても可愛くても(미우나 고우나:KBS1,2007.9.3 )[コ代理]
変わった女、変わった男(별난여자 별난남자:KBS1,2005.9.26 )[コ・リラ]
秋の童話(가을동화:KBS2,2000.9.18 )[イ・ガンヒ]
太祖王建-ワンゴン(태조왕건:KBS1,2000.4.1 )[オギ]
コッチ(꼭지:KBS2,2000.3.25 )[サンランの喫茶店の従業員]
折鶴(종이학:KBS2,1998.10.31 )[アヨン]
嘘-偽りの愛-(거짓말:KBS2,1998.3.30 )[看護師:17話]
母情の川(모정의 강:KBS2,1997.11.3 )[ミギョン]
お嬢様(아씨:KBS2,1997.10.11 )[スンシル]
スター誕生(스타:KBS2,1997.7.28 )[セラン]
青い鳥はいた(파랑새는 있다:KBS2,1997.4.26 )[ピョンスク]


その他
経歴
KBS公採タレント19期(1997)


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2008-07-29 22:10 | 女性:ソ