ソ・スンヒョン

d0015295_1314263.jpgソ・スンヒョン[서승현:徐丞賢:Seo Seung-Hyun]
生年月日:1943年3月5日
結婚可否:既婚
出身校:延世大学器楽科卒業
身 長:
血液型:O型
趣 味:花草栽培
特 技:ピアノ
デビュー:1966年TBCタレント4期


ドラマ出演作
お願い、キャプテン(부탁해요 캡틴:SBS,2012.1.4 )[イ・ボクスン:特別出演]
清潭洞(チョンダムドン)に住んでいます(청담동 살아요:JTBC,2011.12.5 )[ソ・スンヒョン]
恋せよ❤シングルママ(내사랑 내곁에:SBS,2011.5.7 )[コン・オクスン]
秋夕特集劇-あなたの天国(추석특집극-당신의 천국:SBS,2010.9.23 )[カンジャ]
イノセント・ラブ-純潔なあなた-(순결한 당신:SBS,2008.12.12 )[チェ・ジョンソン]
憎くても可愛くても(미우나 고우나:KBS1,2007.9.3 )[ファン・ダルレ]
90日、愛する時間(90일, 사랑할 시간:MBC,2006.11.15 )[テフンの1番上の姉]
ダイヤモンドの涙(다이아몬드의 눈물:SBS,2005.9.23 )[キム・スビン]
ドラマシティ-うちの家族(드라마시티-우리가족:KBS2,2004.11.21 )[母]
走れ母さん(달려라 울엄마:KBS2,2003.6.9 )[オバさん1]
あなたのそばで(당신 곁으로:SBS,2003.3.3 )[イ・オップン]
家族作り(추석 특집극-가족 만들기:SBS,2002.9.20 )
継母(새엄마:KBS1,2001.11.5 )[ヤンさん]
泥棒の娘(도둑의 딸:SBS,2000.5.29 )
王と妃(왕과 비:KBS1,1998.6.6 )[ソ尚宮]
胸を開けろ(가슴가슴을 열어라:MBC,1996.9.7 )
愛の賛歌(사랑의 찬가:SBS,1995.7.10 )[母]
愛するあたな(사랑하는 당신:SBS,1992.11.18 )
なつめの木に愛がひっかかったよ(대추나무 사랑걸렸네:KBS1,1990.9.9 )
ソウル トゥッペギ(서울 뚝배기:KBS1,1990.9.3 )


[資料参考]Naver 
[PR]
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by koreaenta | 2008-07-29 22:23 | 女性:ソ | Comments(0)