シン・ドンウ

d0015295_19433759.jpgシン・ドンウ[신동우:申東宇:Sin Dong-Woo]
生年月日:1998年11月25日
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
花じいさん捜査隊(꽃할배 수사대:tvN,2014.5.9 )[中学生のイ・ジュニョク]
江口物語(강구 이야기:SBS,2014.3.29,3.30 )[イ・ガング]
KBSドラマスペシャル-きれいだオ・マンボク(KBS드라마 스페셜-예쁘다 오만복:KBS2,2014.3.2 )[オ・デボク]
ペク・ドンス(무사 백동수:SBS,2011.7.4 )[ヤン・チョリブ:子役]
百済の王 クンチョゴワン-近肖古王(근초고왕:KBS1,2010.11.6 )[チムミソ]
欲望の炎(욕망의 불꽃:MBC,2010.10.2 )[キム・ミンジェ:子役]
僕の彼女は九尾狐<クミホ>(내 여자친구는 구미호:SBS,2010.8.11 )[子どもの鬼:12話]
製パン王キム・タック(제빵왕 김탁구:KBS2,2010.6.9 )[ク・マジュン:子役]
MY DREAM~マイドリーム~(드림:SBS,2009.7.27 )[子どものスリ:1話]
天国の子供たち(특집드라마-천국의 아이들:SBS,2009.5.22 )[チョンウ]
ガラスの城(유리의성:SBS,2008.9.6 )[ソン・ガンミン]
エデンの東(에덴의동쪽:MBC,2008.8.26 )[5歳のドンチョル]
イルジメ~一枝梅~(일지매:SBS,2008.5.21 )[ケットン:20話]
オンエアー(온에어:SBS,2008.3.15 )[キム・ジュニ]
完璧な隣人に出会う方法(완벽한 이웃을 만나는 법:SBS,2007.7.25 )[ヤン・ゴニ]
ドラマシティ-十分間,あなたのささいな(드라마시티-십분간, 당신의 사소한:KBS2,2006.11.25 )[幼いスワン]
ドラマシティ-愛に陷った象(드라마시티-사랑에 빠진 코끼리:KBS2,2006.10.21 )[ハン・ウンジェ]
カムバック!スネさん(돌아와요 순애씨:SBS,2006.7.12 )[ユン・チャン]
偉大な遺産(위대한 유산:KBS2,2006.5.3 )[キョンホ]
川になって逢おう(강이되어 만나리:KBS1,2006.3.20 )


その他
経歴
グループ'Oh Yeah Band(오예밴드)'メンバー(2012-)


[資料参考]Naver 
[PR]
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by koreaenta | 2008-07-29 23:45 | 男性:シン | Comments(0)