ホン・ジミン

d0015295_21303223.jpgホン・ジミン[홍지민:Hong Ji-Min]
生年月日:1973年6月28日
結婚可否:既婚
家族構成:夫,娘
出身校:ソウル芸術大学演劇科卒業,檀国大学大学院大衆文化芸術学科修士
身 長:169cm
血液型:
趣 味:歌を歌う
特 技:テコンドー,サルサダンス,チャング(杖鼓),鳳山タルチュム(仮面舞踊)
デビュー:


ドラマ出演作
ファンタスティック・クラブ(무림학교:KBS2,2016.1.11 )[パンドクおばさん]
錐-キリ‐(송곳:JTBC,2015.10.24 )[特別出演]
12年ぶりの再会(12년만의 재회:달래 된, 장국:JTBC,2014.3.22 )[チャン・グク達の担任の先生:特別出演]
ミス・コリア(미스코리아:MBC,2013.12.18 )[ヤン・チュンジャ]
花を咲かせろ!イ・テベク(광고천재 이태백:KBS2,2013.2.4 )[イ・ウニ]
ゴールデンタイム(골든타임:MBC,2012.7.9 )[ソン・ギョンファ]
ザ・ミュージカル(더 뮤지컬:SBS,2011.9.2 )[ウンビの大学教授:1話特別出演]
カムバック マドンナ-私は伝説だ-(나는 전설이다:SBS,2010.8.2 )[イ・ファジャ]
グッバイフレンズ(굿 프렌즈:KBS2,2010.4.20 )[音楽の先生]
恋愛マニュアル-まだ結婚したい女(아직도결혼하고싶은여자:MBC,2010.1.20 )[ダジョン元恋人のマンション家主:1話特別出演]
スタイル(스타일:SBS,2009.8.1 )[オ・ユナ]
シティーホール(시티홀:SBS,2009.4.29 )[チョンマダム:15話]
テヒ、へギョ、ジヒョン(태희혜교지현이:MBC,2009.3.2 )[ホン・ジミン]
オンエアー(온에어:SBS,2008.3.15 )[イ・ヘギョン]
ビフォア&アフター整形外科(비포&애프터 성형외과:MBC,2008.1.6 )[ヤン・ジョンスン]
朝鮮から来ました(조선에서 왔소이다:MBC,2004.11.6 )[ハン・ジョンスク]


[資料参考]Naver 
[PR]
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by koreaenta | 2008-08-28 00:12 | 女性:ホン | Comments(0)