クォン・オミン

d0015295_113484.jpgクォン・オミン[권오민:Kwon Oh-Min]
生年月日:1996年10月14日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:
血液型:AB型
趣 味:
特 技:
デビュー:2001年映画'達磨よ、遊ぼう!'


ドラマ出演作
その男が憎らしい -裏切りと屈辱の果てに-(밥줘:MBC,2009.5.25 )[ペ・ウン]
鴨緑江は流れる(창사특집 드라마-압록강은 흐른다:SBS,2008.11.14 )[12歳のスアム]
風の国(바람의 나라:KBS2,2008.9.10 )[マロ:子役]
イ・サン(이산:MBC,2007.9.14 )[パク・テス:子役]
王の女(왕의 여자:SBS,2003.10.6 )[ヨンチャン:永昌大君]
メリーゴーランド(회전목마:MBC,2003.8.23 )[ウンギョの息子]
お向かいの彼女(앞집 여자:MBC,2003.7.16 )[クムトン]
ベスト劇場-足の指が似ている(베스트극장-발가락이 닮았다:MBC,2003.4.4 )[カン・ジフン]
オールイン 運命の愛(올인:SBS,2003.1.15 )[キム・イナ:子役]
マイラブパッチ(내사랑 팥쥐:MBC,2002.8.26 )[スンジュンの甥]
プレゼント(선물:MBC,2002.2.27 )[ソンス]
女人天下(여인천하:SBS,2001.2.5 )[世子:子役]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2008-09-02 22:38 | 男性:ク