イ・ナヨン

d0015295_225403.jpgイ・ナヨン[이나영:李奈映:Lee Na-Young]
生年月日:1979年2月22日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:既婚
家族構成:夫,息子(兄,姉)
家 族:ウォンビン(원빈:夫:俳優)
出身校:新丘大学経営学科卒業
身 長:170cm
血液型:B型
趣 味:水泳,運動
特 技:ピアノ,水泳
デビュー:1998年CF'jbafew'


ドラマ出演作
逃亡者 PLAN B(도망자 Plan.B:KBS2,2010.9.29 )[ジニ]
明日に向かってハイキック(지붕 뚫고 하이킥:MBC,2009.9.7 )[イ・ナボン:85話特別出演]
アイルランド(아일랜드:MBC,2004.9.1 )[イ・ジュンア]
勝手にしやがれ(네 멋대로 해라:MBC,2002.7.3 )[チョン・ギョン]
愛の遊覧船(사랑의 유람선:KBS2,2000.5.6 )
素敵な友達(시추에이션 드라마-멋진 친구들:KBS2,2000.5.1 )
ラブストーリー-メッセージ(TV영화 러브스토리-메세지:SBS,1999.12.8,12.9 )[ソヨン:ジュンソンに捨てられる女]
魔法の城(마법의 성:KBS1,1999.11.22 )[ホン・ユニ]
ベスト劇場-グッバイオードリー・ヘップバーン(베스트극장-굿바이 오드리헵번:MBC,1999.5.7 )
愛の群像(우리가 정말 사랑했을까:MBC,1999.1.27 )[カン・ジェヨン]
カイスト~天才たちの青春日記~(카이스트:SBS,1999.1.24 )
ベスト劇場-俺はお前の何なんだ(베스트극장-나는 너에게 무엇이었을까:MBC,1998.11.27 )
クイーン(퀸:SBS,1999.8.11 )[オ・スンジョン]
ある日、突然(납량특집극-어느날 갑자기:SBS,1998.8.3 )


その他
映画出演作
凍える牙(하울링:2012.2.16 )
パパは女の人が好き(아빠가 여자를 좋아해:2010.1.14 )
悲夢 Himu(비몽:2008.10.9 )
私たちの幸せな時間(우리들의 행복한 시간:2006.9.14 )
小さな恋のステップ(아는 여자:2004.6.25 )
大城小事(中国:대성소사:2004.2.12 )
英語完全征服(영어완전정복:2003.11.5 )
フー・アー・ユー?(후아유:2002.5.24 )
HEAVEN ヘブン(천사몽:2001.2.17 )
英二(日本:1999.5.3 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2005-06-29 21:39 | 女性:イ