イ・ジュナ

d0015295_22521169.jpgイ・ジュナ[이준하:Lee Jun-Ha]
生年月日:2001年4月15日
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:103cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
笑ってトンヘ(웃어라 동해야:KBS1,2010.10.4 )[イ・ソンイ]
ラブリー・ファミリー黄金期(내 인생의 황금기:MBC,2008.8.30 )[ユ・ヒョウン]
私たちのハッピーエンディング(가족특집극-우리들의 해피엔딩:MBC,2008.5.7 )[幼いミナ]
愛してる(사랑해:SBS,2008.4.7 )[ミジュ]
銭の戦争オリジナル(쩐의 전쟁-THE ORIGINAL:tvN,2008.3.7 )[金庫荒しの娘:7話]
ビフォア&アフター整形外科(비포&애프터 성형외과:MBC,2008.1.6 )[幼いソジン]
大王世宗-テワンセジョン-(대왕 세종:KBS2,2008.1.5 )[クッスン:51話]
オークションハウス(옥션하우스:MBC,2007.9.30 )[ユリ:3話]
完璧な隣人に出会う方法(완벽한 이웃을 만나는 법:SBS,2007.7.25 )[ユニが助けた子供:3話]
コーヒープリンス1号店(커피프린스 1호점:MBC,2007.7.2 )[テコンドー道場生徒]
スキャンダル!-新良妻賢母-(신 현모양처:MBC,2007.5.28 )[子供2]
そばにいて(내 곁에 있어:MBC,2007.3.12 )[セビョル]
ひとまず走れ(일단 뛰어:KBS2,2006.11.23 )[幼いスジン:20話]
ドラマシティ-記憶が眠った間(드라마시티-기억이 잠든 사이:KBS2,2006.8.19 )[新聞記事の子供]


[資料参考]Naver 
[PR]
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by koreaenta | 2008-09-10 21:42 | 女性:イ | Comments(0)