チェ・ウヒョク

d0015295_2020890.jpgチェ・ウヒョク[최우혁:Choi Woo-Hyuk]
生年月日:1997年5月4日
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
チャクペ-相棒-(짝패:MBC,2011.2.7 )[トガプ:子役]
トンイ(동이:MBC,2010.3.22 )[長寿村のチャンマル:1話]
ソル薬局の息子たち(솔약국집 아들들:KBS2,2009.4.11 )[幼いジンプン:44話]
山向こうの南村には(산너머 남촌에는:KBS1,2007.10.24 )[幼いボン・ヒョン]
オークションハウス(옥션하우스:MBC,2007.9.30 )[ユジン:3話]
京城スキャンダル(경성스캔들:KBS2,2007.6.6 )[ピルソン]
ドラマシティ-走れ、コンジュ!(드라마시티-달려라 공주야:KBS2,2007.5.5 )[チェ・ジンシル]
ありがとうございます(고맙습니다:MBC,2007.3.21 )[テチャン]
名家の娘 ソヒ(토지:SBS,2004.11.27 )[キム・ヨンマン]
武人時代(무인시대:KBS1,2003.2.8 )


[資料参考]Naver 
[PR]
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by koreaenta | 2008-09-10 23:18 | 男性:チェ | Comments(0)