イ・ビョンジュン

d0015295_1502658.jpgイ・ビョンジュン[이병준:Lee Byung-Joon]
生年月日:1998年8月3日
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:
血液型:B型
趣 味:
特 技:
デビュー:2002年MBCドラマ'ロマンス'


ドラマ出演作
神様がくれた14日間(신의 선물-14일:SBS,2014.3.3 )[キ・ドンホ:子役]
カクシタル(각시탈:KBS2,2012.5.30 )[木村俊二:子役]
SOS~私たちの学校を助けて!~(KBS 드라마스페셜 연작시리즈 시즌2:KBS2,2012.5.20 )[チン・ヒョンド]
ランニング-夢のその先に-(런닝,구:MBC,2010.6.10 )[幼いテオ]
その男が憎らしい -裏切りと屈辱の果てに-(밥줘:MBC,2009.5.25 )[チョ・ヒョンテ]
風の絵師(바람의 화원:SBS,2008.9.24 )[シン・ヨンボク:子役]
愛しのおバカちゃん(내사랑 못난이:SBS,2006.8.11 )[チン・ドゥリ]
ドラマシティ-明日また明日(드라마시티-내일 또 내 일:KBS2,2006.1.21 )[カプス]
人生よ、ありがとう(인생이여 고마워요:KBS2,2006.1.7 )[カン・ミン]
オンリーユー(온리 유:SBS,2005.6.4 )[チャ・ジンソル]
春の日(봄날:SBS,2005.1.8 )[コ・ウンソプ:子役]
選択(선택:SBS,2004.8.2 )[ウジュ]
ローズマリー(로즈마리:KBS2,2003.10.29 )[チェ・マル]
黄色いハンカチ(노란 손수건:KBS1,2003.2.3 )[ユン・ジェミン]
妻-愛の果てに-(아내:KBS2,2003.1.6 )[ミン・ウンピョ]
メン家の全盛時代(맹가네 전성시대:MBC,2002.10.26 )[ハン・ギョル]
ロマンス(로망스:MBC,2002.5.8 )[チェ・ゴンミョン]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2008-09-12 23:29 | 男性:イ