イ・ソンジン

d0015295_20573187.jpgイ・ソンジン[이선진:李善鎭:Lee Sun-Jin]
生年月日:1974年7月18日
出身地:大邱広域市
結婚可否:既婚
出身校:慶煕大学放送芸能学科卒業,漢陽大学言論情報大学院広告広報学
身 長:178cm
血液型:O型
趣 味:水上スキー,映画鑑賞,水泳
特 技:ボーリング
デビュー:1995年期韓国スーパーエリートモデル大会


ドラマ出演作
ホテルキング(호텔킹:MBC,2014.4.5 )[ファン課長]
限りない愛(무자식 상팔자:JTBC,2012.10.27 )[ヒギュの店の客:特別出演]
もう止まらない~涙の復讐(멈출수없어:MBC,2009.7.13 )[ユン・ジョンヒ]
恋愛結婚(연애결혼:KBS2,2008.8.25 )[チャンヒ:5,6話]
TV文学館-私の血だらけの恋人(HD TV문학관 -나의 피투성이 연인-episode1:KBS1,2008.3.4 )[キム・ユンミ]
不良カップル(불량커플:SBS,2007.6.2 )[チョ・ユニ]
武器よさらば(특집극-무기여 잘있거라:KBS2,2006.10.5 )[タクシー運転手]
カムバック!スネさん(돌아와요 순애씨:SBS,2006.7.12 )[カン・ウンギョン]
君の爪端に光が残っていた(네 손톱 끝에 빛이 남아있어:EBS,2006.1.11 )[チョン先生]
ダイヤモンドの涙(다이아몬드의 눈물:SBS,2005.9.23 )[ホ・ヒョンジャ]
ドラマシティ-鼠落とし(드라마시티-쥐덫:KBS2,2003.8.5 )
@コルベンイ(@골뱅이:SBS,2000.10.16 )
チョアチョア(좋아좋아:SBS,2000.4.30 )[ナ・ドヨン]
幸せを作って上げます(행복을 만들어 드립니다:KBS2,1998.2.21 )
スッキ、チョンヒ(70분드라마-숙희 정희:SBS,1997.11.17 )
モデル(모델:SBS,1997.4.9 )[ナ・ピルスン]


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
[PR]
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by koreaenta | 2008-09-14 00:28 | 女性:イ | Comments(0)