オム・ギジュン

d0015295_15542813.jpgオム・ギジュン[엄기준:Um Ki-Joon]
生年月日:1976年3月23日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:
出身校:明智大学社会教育院演劇映画科卒業,ソウル総合芸術院公演芸術学部演技ミュージカル科卒業
身 長:180cm
血液型:A型
趣 味:
特 技:
デビュー:1995年演劇'リチャード3世'


ドラマ出演作
被告人(피고인:SBS,2017.1.23 )[チャ・ミノ/チャ・ソノ]
悪夢先生(악몽선생:Navertvcast,2016.3.14 )[ハン・ボング]
恋はドロップキック!~覆面検事~(복면검사:KBS2,2015.5.20 )[カン・ヒョヌク]
ゴールデンクロス 愛と欲望の帝国(골든 크로스:KBS2,2014.4.9 )[マイケル・チャン]
ザ・ウィルス(더 바이러스:OCN,2013.3.1 )[イ・ミョンヒョン]
ファントム(유령:SBS,2012.5.30 )[チョ・ヒョンミン]
負けたくない!(지고는 못살아:MBC,2011.8.24 )[チャ・ソックン:14-16話特別出演]
女の香り(여인의 향기:SBS,2011.7.23 )[チェ・ウンソク]
ミス・リプリー(미스 리플리:MBC,2011.5.30 )[検察庁検事:14-16話特別出演]
ドリームハイ(드림하이:KBS2,2011.1.3 )[カン・オヒョク]
ヒーロー(히어로:MBC,2009.11.18 )[カン・ヘソン]
よくできました!(잘했군 잘했어:MBC,2009.3.14 )[チェ・スンヒョン]
彼らが生きる世界(그들이 사는 세상:KBS2,2008.10.27 )[ソン・ギュホ] 
生保Gメン'08~ライフ特別調査チーム~(라이프 특별조사팀:MBC,2008.4.13 )[パク・チャノ]
ドラマシティ-秘密,あなただけ分からない(드라마시티-비밀, 당신만 모르는:KBS2,2008.1.5 )[パク・ヒョンジュ]
キムチ・チーズ・スマイル(김치 치즈 스마일:MBC,2007.7.23 )[オム・ギジュン]
韓流ロマンスドラマ名作選-ゴースト(드라마시티-기억상실증에 걸린 저승사자:KBS2,2007.3.17 )[トンウク]
ドラマシティ-誰が愛しただろうか(드라마시티-누가 사랑했을까:KBS2,2006.11.4 )[パク・チョロ]


その他
映画出演作
殺人漫画(더 웹툰:예고살인:2013.6.27 )


[資料参考]Naver 
[PR]
Commented by mtame at 2012-04-20 01:47 x
今、ミュージカル「Catch Me If You Can」に出演していますよ~。GWに観に行きます♪
アイドルたちもいっぱい出演していて、KEYも観たいなぁなんて思ってます^^
Commented by koreaenta at 2012-04-23 00:28
mtameさん
どうも有難うございます^^
ドラマでしか観た事ないですが、この方好きな俳優さんなんです♪
ミュージカル良いですね!楽しんで来て下さい(^-^)
Commented by 束縛人生 at 2012-05-09 05:20 x
ドリームハイの役が素敵でした。眼鏡が似合う。悪役もミュージカルも何でもできる?みたいで気になる俳優です。
Commented by koreaenta at 2012-05-10 23:55
ドリームハイの役素敵ですね。生徒思いのあんな良い先生なかなかいませんよね^^
歌声素敵なのでミュージカル一度観てみたいです(^-^)
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by koreaenta | 2008-10-02 00:24 | 男性:オetc | Comments(4)