イ・ダイン

d0015295_10192626.jpgイ・ダイン[이다인:李多寅:Lee Da-In]
生年月日:1985年3月25日
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:164cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2007年SBSドラマ'愛する人よ'


ドラマ出演作
スペシャル・マイ・ラブ~怪しい!?関係~(수상한 가족:MBN,2012.5.9 )
少女探偵パク・ヘソル(소녀탐정 박해솔:KBS2,2012.2.12 )[イ・ウンジュ]
天使の報酬 -愛と野望の果てに-(남자를 믿었네:MBC,2011.2.28 )[ハン・ギョンミ]
結婚してください!?(결혼해주세요:KBS2,2010.6.19 )[ユ・ダヘ]
みんなでチャチャチャ(다 함께 차차차:KBS1,2009.6.29 )[チャ・スンミン]
ロマンス ゼロ(하자전담반 제로:MBC Dramanet,2009.2.14 )[チョ・ミナ]
彼らが生きる世界(그들이 사는 세상:KBS2,2008.10.27 )[キム・ミニ] 
愛する人よ(사랑하는 사람아:SBS,2007.1.15 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2008-10-21 00:47 | 女性:イ