キム・テフン

d0015295_094050.jpgキム・テフン[김태훈:金太勳:Kim Tae-Hoon]
生年月日:1975年5月26日
結婚可否:
家族構成:兄2人
家 族:キム・テウ(김태우:次兄:俳優)
出身校:漢陽大学演劇映画学科卒業
身 長:182cm
血液型:
趣 味:
特 技:テコンドー,乗馬,剣術,武術,日本語
デビュー:


ドラマ出演作
番人(파수꾼:MBC,2017.5.22 )[キム・ウンジュン]
ファンタスティック~君がくれた奇跡~(판타스틱:JTBC,2016.9.2 )[ホン・ジュンギ]
もう一度ハッピーエンディング(한 번 더 해피엔딩:MBC,2016.1.20 )[キム・ゴナク]
恋のスケッチ~応答せよ1988~(응답하라 1988:tvN,2015.11.6 )[チェ・ヒョンソン:特別出演]
身分を隠せ(신분을 숨겨라:tvN,2015.6.16 )[ミン・テイン]
愛するウンドン(사랑하는 은동아:JTBC,2015.5.29 )[チェ・ジェホ]
ラブリー・アラン(앵그리맘:MBC,2015.3.18 )[ト・ジョンウ]
バッドガイズ-悪い奴ら-(나쁜 녀석들:OCN,2014.10.4 )[オ・ジェウォン]
秘密の扉(비밀의문:SBS,2014.9.22 )[カン・ピルジェ:姜弼載]
ドラマフェスティバル-少年が少女に再会する(드라마 페스티벌-소년, 소녀를 다시 만나다:MBC,2013.10.3 )[イム・ヒョング]
一抹の純情(일말의 순정:KBS2,2013.2.8 )[チョン・ウソク]
優しい男(세상 어디에도 없는 착한남자:KBS2,2012.9.12 )[アン・ミニョン]
KBSドラマスペシャル-リメモリー(KBS드라마 스페셜-리메모리:KBS2,2012.6.24 )[カン・ジフン]
プロポーズ大作戦-Mission to Love(프로포즈 대작전:tv.chosun,2012.2.8 )[カン・ジヌ]
可愛いあなた(당신 참 예쁘다:MBC,2011.4.4 )[パク・チヨン]
百済の王 クンチョゴワン-近肖古王(근초고왕:KBS1,2010.11.6 )[プヨサン]
正祖暗殺ミステリー8日(정조암살미스터리 8일:CHCGV,2007.11.17 )[キム・ハンジュ]
色視夢(색시몽:CHCGV,2007.10.16 )[ユン・ジェイ]
ドラマシティ-記憶が眠った間(드라마시티-기억이 잠든 사이:KBS2,2006.8.19 )[サンウク]
グッバイ・ソロ(굿바이 솔로:KBS2,2006.3.1 )[シンシク]


その他
映画出演作
雪行-雪道を歩く(설행_눈길을 걷다:2016.3.3 )


[資料参考]Naver 
[PR]
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by koreaenta | 2008-10-22 00:45 | 男性:キム | Comments(0)