パク・チョロ

d0015295_1515714.jpgパク・チョロ[박철호:朴澈鎬:Park Chel-Ho]
生年月日:1960年4月22日
結婚可否:既婚
家族構成:妻,息子
出身校:成均館大学国文学科
身 長:177cm
血液型:B型
趣 味:
特 技:声楽,ミュージカル,ピアノ
デビュー:


ドラマ出演作
女の秘密여자의 비밀:KBS2,2016.6.27 )[カン・ギョンイク]
家族を守れ(가족을 지켜라:KBS1,2015.5.11 )[チョン・ホジェ]
優しくない女たち(착하지않은여자들:KBS2,2015.2.25 )
軍師リュ・ソンリョン~懲毖録<ジンビロク>~(징비록:KBS1,2015.2.14 )[キム・ソンイル;金誠一]
いとしのソヨン(내 딸 서영이:KBS2,2012.9.15 )[ユ・マノ]
大王の夢(대왕의 꿈:KBS1,2012.9.8 )[ム:武王]
ブレイン 愛と野望(브레인:KBS2,2011.11.14 )[パク・インボム]
あなただけよ(당신뿐이야:KBS1,2011.11.7 )[チョ・サンテ]
王女の男(공주의 남자:KBS2,2011.7.20 )[ソン・サムムン:成三問]
百済の王 クンチョゴワン-近肖古王(근초고왕:KBS1,2010.11.6 )[コチス]
戦友-レジェンド・オブ・パトリオット-(전우:KBS1,2010.6.19 )[看守]
ドラゴン桜(공부의 신:KBS2,2010.1.4 )[ホン・チュンシク]
姉さんの閉経(특집 문학관-언니의 폐경:KBS2,2009.3.1 )[ユンシク]
千秋太后-チョンチュテフ-(천추태후:KBS2,2009.1.3 )[キム・フン:金訓]
姉さん(큰언니:KBS1,2008.6.9 )[パク先生]
ニューハート(뉴하트:MBC,2007.12.12 )[ユナの父]
止められない結婚(못 말리는 결혼!:KBS2,2007.11.5 )[スジョンの父]
山向こうの南村には(산너머 남촌에는:KBS1,2007.10.24 )[キルス]
ロビイスト(로비스트:SBS,2007.10.10 )[チェ議員のサッカーチーム関係者]
ドラマシティ-オールディーズ but グッディーズ(드라마시티-올디스 벗 구디스:KBS2,2007.4.14 )[キム・ヒョンス]
花咲く春には(꽃피는봄이오면:KBS2,2007.1.15 )[ミカエル]
宮S~Secret Prince(궁S:MBC,2007.1.10 )[ビョクス先生:11,12話]
サムデイ(썸데이:OCN,2006.11.11 )[ジヌクの父]
淵蓋蘇文-ヨンゲソムン-(연개소문:SBS,2006.7.8 )[コ・ジョンウィ:高程宜]
ソウル1945(서울1945:KBS1,2006.1.7 )[金日成労動党中央委員会委員長]
TV文学館-悲しみを忘れるということは(HDTV문학관-서러워라 잊혀진다는 것은:KBS1,2005.12.23 )[キム・チュンテク]
明洞(명동 백작:EBS,2005.9.5 )[イ・ボング]
故郷駅(고향역:KBS1,2005.8.29 )[パク・カンパン]
TV文学館-夕立(HDTV문학관-소나기:KBS2,2005.5.8 )[少女の父]
海神-HESHIN-(해신:KBS2,2004.11.28 )[倉部令]
不滅の李舜臣(불멸의 이순신:KBS1,2004.9.4 )[イ・ジョン:李貞]
武人時代(무인시대:KBS1,2003.2.8 )[パク・チョニ:朴存威]
瞻星台の月(추석특집극-첨성대의 달:KBS2,2002.9.22 )[ヒョンシク]
太陽人イ・ジェマ~韓国医学の父~(태양인 이제마:KBS2,2002.7.24 )[イ・バンオ]
ベスト劇場-ゴム靴をさかさまに履いた理由に対する想像(베스트극장-고무신 거꾸로 신은 이유에 대한 상상:MBC,2002.5.24 )
継母(새엄마:KBS1,2001.11.5 )[チャン・ソンファン] 
東洋劇場(동양극장:KBS2,2001.6.9 )[シミョン]
明成(ミョンソン)皇后(명성황후:KBS2,2001.5.9 )[キム・ビョングク:金炳國]
太祖王建-ワンゴン(태조왕건:KBS1,2000.4.1 )[チフォン]
王と妃(왕과 비:KBS1,1998.6.6 )[ホ・ジョン:許琮]
欲望の海(욕망의 바다:KBS2,1997.3.5 )
林巨正-快刀イム・コッチョン(임꺽정:SBS,1996.11.10 )[サクプル]


[資料参考]Naver 
[PR]
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by koreaenta | 2008-11-05 00:52 | 男性:パク | Comments(0)