チョ・スミン

d0015295_244810.jpgチョ・スミン[조수민:Jo Su-Min]
生年月日:1999年3月5日
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2004年スターキッズ・イングリッシュ


ドラマ出演作
愛は歌に乗って(사랑은 노래를 타고:KBS1,2013.11.4 )[イ・ジャヘ]
2009伝説の故郷-下女(2009전설의 고향-계집종:KBS2,2009.8.17 )[ボリ]
母さんに角が生えた(엄마가 뿔났다:KBS2,2008.2.2 )[イ・ソラ]
透明人間チェ・ジャンス(투명인간 최장수:KBS2,2006.7.5 )[チェ・ソルミ]
噂のチル姫(소문난 칠공주:KBS2,2006.4.1 )[ワン・ミラ]
ソウル1945(서울1945:KBS1,2006.1.7 )[マリ]


[資料参考]Naver 
[PR]
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by koreaenta | 2008-12-14 20:38 | 女性・チョ | Comments(0)