チェ・イェジン

d0015295_2250253.jpgチェ・イェジン[최예진:Choi Ye-Jin]
本 名:チェ・イェギュ[최예규]
生年月日:1971年7月8日
結婚可否:
出身校:
身 長:162cm
血液型:
趣 味:
特 技:パンソリ,韓国舞踊,乗馬
デビュー:


ドラマ出演作
女を泣かせて(여자를 울려:MBC,2015.4.18 )[ヒョンボク]
ホジュン-伝説の心医-(구암 허준:MBC,2013.3.18 )[トックム]
馬医(마의:MBC,2012.10.1 )[ナム尚宮]
階伯-ケベク-(계백:MBC,2011.7.25 )[宮女]
嵐の恋人(폭풍의 연인:MBC,2010.11.15 )
逆転の女王(역전의 여왕:MBC,2010.10.18 )[オ・デスの妻]
トンイ(동이:MBC,2010.3.22 )[ファス宅(禧嬪私家の侍女)]
僕の妻はスーパーウーマン(내조의 여왕:MBC,2009.3.16 )[ヒャンスク]
イ・サン(이산:MBC,2007.9.14 )[パク尚宮]
ドラマシティ-油断(드라마시티-틈:KBS2,2007.4.21 )
雪の女王(눈의 여왕:KBS2,2006.11.13 )[看護師?]
黄真伊〔ファン・ジニ〕(황진이:KBS2,2006.10.11 )
19歳の純情(열아홉 순정:KBS1,2006.5.22 )
薯童謠[ソドンヨ](서동요:SBS,2005.9.5 )[上台浦での客主の使用人:25話/ヘモヨン侍女52話]
明洞(명동 백작:EBS,2005.9.5 )


[資料参考]Naver 
[PR]
Commented by じゃばん at 2010-01-28 17:11 x
イェジンさんのホムピィ見てみました。
アップされてる写真のお衣装は25話の上台浦での客主の使用人役のときのものだと思われます。
けれども52話ヘモヨン侍女のほうがよりイェジンさんに見えますので、史劇によくある二回出演ではないかと^^
何度も失礼いたしました。
Commented by koreaenta at 2010-01-29 12:35
じゃばんさん、色々と捜索されたんですね^^
ご苦労様です。史劇は長いので、やはり2回出演多いんですね?今だったら顔を覚えたので複数回出演されていると気づきますね!
Commented by saitou shingo at 2014-04-29 12:26 x
チェ イ・ジン さん
綺麗です。ファンになりました。
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by koreaenta | 2009-01-25 00:01 | 女性:チェ | Comments(3)