キム・ジンソン

d0015295_22273492.jpgキム・ジンソン[김진성:Kim Jin-Sung]
生年月日:2001年5月8日
出身地:仁川広域市
結婚可否:未婚
出身校:萬寿北小学校
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:


ドラマ出演作
女を泣かせて(여자를 울려:MBC,2015.4.18 )[ファン・ジョンフン]
それでも青い日に(그래도 푸르른 날에:KBS2,2015.3.2 )[少年イ・ヨンフン]
奇皇后 -ふたつの愛 涙の誓い-(기황후:MBC,2013.10.28 )[マハ]
ハッピー・ヌードル~恋する かくし味~(中国:幸福的面條:zjstv, 2013.4.28 )[ホジン:子役]
ホジュン-伝説の心医-(구암 허준:MBC,2013.3.18 )[シンソン:信城君]
大王の夢(대왕의 꿈:KBS1,2012.9.8 )[キム・ポンミン(金法敏):子役]
太陽を抱く月(해를 품은 달:MBC,2012.1.4 )[幼いヤンミョン:陽明]
お願い、キャプテン(부탁해요 캡틴:SBS,2012.1.4 )[キム・ユンソン:子役]
階伯-ケベク-(계백:MBC,2011.7.25 )[テ:泰王子]
KBSドラマスペシャル-あの男がそこにいる(KBS 드라마 스페셜-그 남자 거기 있다:KBS2,2011.6.12 )[チェ・ジュニョン:子役]
恋せよ❤シングルママ(내사랑 내곁에:SBS,2011.5.7 )[イ・ソリョン:子役]
メリは外泊中(매리는 외박 중:KBS2,2010.11.8 )[チョン・イン:子役]
怪しい三兄弟(수상한 삼형제:KBS2,2009.10.17 )[キム・ホンス]
シティーホール(시티홀:SBS,2009.4.29 )[チョ・ラン]
愛してる、泣かないで(사랑해,울지마:MBC,2008.11.17 )[ハン・ジュン]
恋愛結婚(연애결혼:KBS2,2008.8.25 )
大王世宗-テワンセジョン-(대왕 세종:KBS2,2008.1.5 )[明の皇太子]


[資料参考]Naver 
[PR]
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by koreaenta | 2009-02-28 20:15 | 男性:キム | Comments(0)