キム・ドンヨン

d0015295_10375150.jpgキム・ドンヨン[김동영:Kim Dong-Young]
生年月日:1988年
結婚可否:未婚
出身校:徽文高等学校卒業
身 長:177cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:済み
デビュー:1999年映画'我が心のオルガン'


ドラマ出演作
トンネル(터널:OCN,2017.3.25 )[若い頃のチョン・ソンシク]
おひとりさま~一人酒男女~(혼술남녀:tvN,2016.9.5 )[キム・ドンヨン]
カプトンイ 真実を追う者たち(갑동이:tvN,2014.4.11 )[キム・デチ]
いばらの鳥(가시나무 새:KBS2,2011.3.2 )[幼いパク・ハンス]
ホワイトクリスマス(KBS 드라마스페셜 연작시리즈-화이트 크리스마스:KBS2,2011.1.30 )[キム・ジンス]
ちょっとエッチな僕たちの恋愛(KBS드라마 스페셜-조금 야한 우리 연애:KBS2,2010.6.5 )[スタッフ]
キム・マンドク~美しき伝説の商人(거상 김만덕:KBS1,2010.3.6 )[テボン]
ソル薬局の息子たち(솔약국집 아들들:KBS2,2009.4.11 )[パク・ヨンチョル]
カインとアベル(카인과 아벨:SBS,2009.2.18 )[ギソク]
マイスウィートソウル(달콤한 나의도시:SBS,2008.6.6 )[少年ヨンス]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2009-03-05 20:55 | 男性:キム