カン・ビッ

d0015295_16402969.jpgカン・ビッ[강빛:Kang Bit]
生年月日:1999年9月14日
結婚可否::未婚
家 族:カン・サン(강산:子役俳優:兄)
出身校:
身 長:156cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
7級公務員(7급공무원:MBC,2013.1.23 )[ハン・ギルロ:子役]
オ・ジャリョンが行く(오자룡이 간다:MBC,2012.11.19 )[チン・ヨンソク:子役]
神のクイズ-シーズン3(신의 퀴즈 시즌3:OCN,2012.5.20 )[サンジュン]
個人の趣向(개인의 취향:MBC,2010.3.31 )[チョン・ジノ:子役]
明日に向かってハイキック(지붕 뚫고 하이킥:MBC,2009.9.7 )[チョン・ギョンビン:33話]
天国の子供たち(특집드라마-천국의 아이들:SBS,2009.5.22 )[パク・チュング]
パートナー(파트너:KBS2,2009.6.24 )[クォン・セヨン:7-10話]
太陽の女(태양의 여자:KBS2,2008.5.28 )[幼いウンソプ:2話]
大王世宗-テワンセジョン-(대왕 세종:KBS2,2008.1.5 )[世子(ヒャン):子役]
愛したい-愛は罪ですか-(사랑하고싶다:SBS,2006.2.27 )[ウジェ]
愛と野望(사랑과 야망:SBS,2006.2.4 )[ヨソプ]
不良主夫(불량주부:SBS,2005.3.21 )[ジウン]
容赦(용서:KBS2,2004.11.1 )[セジン]
英雄時代(영웅시대:MBC,2004.7.5 )[クク・チョルスン:子役]


[資料参考]Naver 
[PR]
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by koreaenta | 2009-03-16 00:14 | 男性:カ | Comments(0)