イ・シウン

d0015295_10341320.jpgイ・シウン[이시은:李始恩:Lee Si-Eun]
生年月日:1970年11月19日
結婚可否:既婚
家族構成:夫,子2人
出身校:ソウル芸術大学映画科卒業
身 長:170cm
血液型:B型
趣 味:切手収集
特 技:水泳
デビュー:1993年MBC公採タレント22期


ドラマ出演作
母さんの選択(단막 드라마-엄마의 선택:SBS,2014.10.12 )[キム・ギョンジュンの母]
夫婦クリニック2(부부클리닉사랑과전쟁2:KBS2,2011.11.11 )
童顔美女(동안미녀:KBS2,2011.5.2 )[ザ・スタイル慈善パーティ来賓(ソヨンの顧客):18,20話]
僕は君にほれた(난 네게 반했어:KBS2,2008.4.21 )[ムン・メヒャン]
第4共和国(제4공화국:MBC,1995.10.18 )
挑戦(도전:MBC,1994.9.5 )[ソヨン]
天国の旅人(천국의 나그네:MBC,1994.4.11 )
野望(야망:MBC,1994.1.5 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2009-03-19 00:33 | 女性:イ