カン・スハン

d0015295_15341771.jpgカン・スハン[강수한:Kang Su-Han]
生年月日:2000年10月13日
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:170cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2006年MBCドラマ'ベスト劇場-事故多発地域'


ドラマ出演作
師任堂(サイムダン)、色の日記(사임당,빛의 일기:SBS,2017.1.26 )[イ・ソン]
ポセイドン(포세이돈:KBS2,2011.9.19 )[ミョンシク]
愛情万々歳-ブラボー!マイ・ラブ-(애정만만세:MBC,2011.7.16 )[クムドン:1話]
manny(マニー)-ママが恋したベビーシッター(매니:tvN,2011.4.13 )[空港でイハンとカートを取り合った子ども:1話]
SBS創社20周年記念特別劇-招魂(SBS창사 20주기념 특별극-초혼:SBS,2010.11.12 )[イ・チャンス:子役]
結婚してください!?(결혼해주세요:KBS2,2010.6.19 )[ハン・ジュン]
赤と黒(나쁜남자:SBS,2010.5.26 )[シム・ゴヌク(チェ・テソン):子役]
父の家(연말특집-아버지의 집:SBS,2009.12.28 )[幼いカン・ミノ]
熱血商売人(열혈장사꾼:KBS2,2009.10.10 )[キム・ギヨン:5話]
美男<イケメン>ですね(미남이시네요:SBS,2009.10.7 )[ファン・テギョン:子役]
迷わないで(망설이지마:SBS,2009.10.5 )[ハン・テウ:子役]
2009伝説の故郷-禁書(2009전설의 고향-금서:KBS2,2009.8.25 )[イグォン]
天国の子供たち(특집드라마-천국의 아이들:SBS,2009.5.22 )[キム・スンチョル]
二人の妻(두 아내:SBS,2009.5.4 )[編集長の息子]
僕の妻はスーパーウーマン(내조의 여왕:MBC,2009.3.16 )[ハン・ヒョクチャン]
幻の王女チャミョンゴ(자명고:SBS,2009.3.10 )[ホドン:子役]
憎くても もう一度(미워도 다시 한 번:KBS2,2009.2.4 )[イ・ミンス:子役]
千秋太后-チョンチュテフ-(천추태후:KBS2,2009.1.3 )[テリャン:大良院君(後の顯宗)]
揺れないで(흔들리지마:MBC,2008.4.14 )[イ・ムヒョン]
生保Gメン'08~ライフ特別調査チーム~(라이프 특별조사팀:MBC,2008.4.13 )[5話]
なんでウチに来たの?(우리집에 왜왔니:SBS,2008.3.28 )
ビフォア&アフター整形外科(비포&애프터 성형외과:MBC,2008.1.6 )[ハン・ゴンス:子役]
憎くても好き(미워도좋아:SBS,2007.10.1 )[ヤン・チャン]
王と私(왕과 나:SBS,2007.8.27 )[チンソン:晋城大君]
黄金の新婦(황금신부:SBS,2007.6.23 )[ヨンミン:子役]
H.I.T.[ヒット]-女性特別捜査官-(히트:MBC,2007.3.19 )[キム・ジェユン:子役]
外科医ポン・ダルヒ(외과의사 봉달희:SBS,2007.1.17 )[スンミン]
愛する人よ(사랑하는 사람아:SBS,2007.1.15 )[チャンジュ:子役]
マイラブ(마이 러브:SBS,2006.10.27 )[キム・シン:子役]
ベスト劇場-事故多発地域(베스트극장-사고다발 지역:MBC,2006.9.23 )[ミン・ジファン]


[資料参考]Naver 
[PR]
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by koreaenta | 2009-03-25 22:08 | 男性:カ | Comments(0)