イ・ソジョン

d0015295_23221086.jpgイ・ソジョン[이소정:Lee So-Jung]
生年月日:1987年10月10日
結婚可否:未婚
出身校:ブリティッシュ・コロンビア大学経営学科
身 長:175cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2008年SBSドラマ'いかさま師~タチャ'


ドラマ出演作
ハッピー・レストラン~家和萬事成~(가화만사성:MBC,2016.2.27 )[イ・ヨンウン]
ザ・ウィルス(더 바이러스:OCN,2013.3.1 )[チョン・ジウォン]
ハングリーロミオ,ラグジュアリージュリエット(인테넷 드라마-헝그리 로미오, 럭셔리 줄리엣:2010.3.16 )
MY DREAM~マイドリーム~(드림:SBS,2009.7.27 )[ジェシカ]
明日に向かってハイキック(지붕 뚫고 하이킥:MBC,2009.9.7 )[イ・ソジョン(ジフンの後輩):49話特別出演]
いかさま師~タチャ(타짜:SBS,2008.9.16 )[ピョン・ユラ]


[資料参考]Naver 
[PR]
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by koreaenta | 2009-03-29 15:20 | 女性:イ | Comments(0)