イ・ジョンナム

d0015295_15431335.jpgイ・ジョンナム[이종남:李鍾南:Lee Jong-Nam]
生年月日:1963年4月3日
結婚可否:
出身校:崇信女子高等学校
身 長:163cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:1983年KBS公採タレント9期


ドラマ出演作
仮面(가면:SBS,2015.5.27 )[イ・ジョンソン]
やってきた!ファミリー(떴다! 패밀리:SBS,2015.1.3 )[ジュニの母]
美女の誕生(미녀의 탄생:SBS,2014.11.1 )[シム・ヨオク]
清潭洞<チョンダムドン>アリス(청담동 앨리스:SBS,2012.12.1 )[チョン・ユニ]
あなたしか愛せない(너라서 좋아:SBS,2012.9.3 )[ナ・ジョンジャ]
私の娘コンニム(내딸 꽃님이:SBS,2011.11.14 )[ホ・ヨンエ]
偉大な贈りもの(추석특집 드라마-위대한 선물:SBS,2011.9.11 )[教頭]
芙蓉閣の女たち-新妓生伝(신기생뎐:SBS,2011.1.23 )[チャン・ジュヒ]
秋夕特集劇-あなたの天国(추석특집극-당신의 천국:SBS,2010.9.23 )[ヒョンジュの妻]
僕の彼女は九尾狐<クミホ>(내 여자친구는 구미호:SBS,2010.8.11 )[カン女史]
カムバック マドンナ-私は伝説だ-(나는 전설이다:SBS,2010.8.2 )[コ・ジンベの弁護士事務所職員:5,9,10話]
大胆な彼女(당돌한 여자:SBS,2010.3.2 )[コ・ミンジャ]
スターの恋人(스타의 연인:SBS,2008.12.10 )[チェ・リョニ]
家門の栄光(가문의 영광:SBS,2008.10.11 )[ナム教授]
新・ソウルトゥッペギ(돌아온 뚝배기:KBS2,2008.6.2 )[ヨム・ギルスン]
僕は君にほれた(난 네게 반했어:KBS2,2008.4.21 )[ミンソの実母]
愛をたずねて三千里(아들찾아삼만리:SBS,2007.11.2 )
銭の戦争 ボーナスラウンド(쩐의 전쟁-보너스라운드:SBS, 2007.7.11 )[キム・ピョルの養母]
そばにいて(내 곁에 있어:MBC,2007.3.12 )
黄金のりんご(황금사과:KBS2,2005.11.16 )[イム女史]
オンリーユー(온리 유:SBS,2005.6.4 )[チュ・ギョンソン]
新・若草物語(작은 아씨들:SBS,2004.4.24 )[事務局長]
別離(이별:SBS,2003.11.13 )
プニ(분이:KBS1,2003.4.21 )[チェ女史]
日が昇る家(해 뜨는 집:SBS,2002.10.21 )[オ・ミジャ]
ローファーム(로펌:SBS,2001.6.6 )[セクハラ裁判の原告]
恋の香り(사랑의 향기:SBS,1994.4.9 )
焚き火に捧げる(모닥불에 바친다:SBS,1992.11.2 )
危機の男(위기의 남자:KBS2,1992.4.29 )
火の国(불의 나라:KBS2,1990.11.5 )
うちのパパのホームラン(우리 아빠 홈런:KBS2,1990.11.5 )
ソウルトゥッペギ(서울 뚝배기:KBS1,1990.9.3 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2009-04-15 00:24 | 女性:イ