パン・ジュンソ

d0015295_17411173.jpgパン・ジュンソ[방준서:Bang Joon-Seo]
生年月日:2002年3月14日
結婚可否:未婚
家族構成:両親,祖父母,姉,弟
出身校:楊東中学校
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:演技,運動
デビュー:


ドラマ出演作
吹けよ、ミプン(불어라 미풍아:MBC,2016.8.27 )[パク・シネ:子役]
リメンバー~記憶の彼方へ~(리멤버-아들의 전쟁:SBS,2015.12.9 )[イ・ヨンジ]
KBSドラマスペシャル-お父さんが行く(KBS드라마 스페셜-아빠가 간다:KBS2,2012.10.28 )[イ・ソラ]
ウララ・カップル(울랄라 부부:KBS2,2012.10.1 )[ナ・ヨオク:子役]
1年に12人の男(일년에 열두남자:tvN,2012.2.15 )[ク・ジウ]
武神(무신:MBC,2012.2.11 )[キム・ヨン]
シティーハンター in Seoul(시티헌터:SBS,2011.5.25 )[ソン・ミジン:2,3,5話]
トキメキ☆成均館スキャンダル(성균관 스캔들:KBS2,2010.8.30 )[キム・ユニ:子役]
コーヒーハウス(커피하우스:SBS,2010.5.17 )[ジンマンの再婚相手の娘:18話]
オー!マイレディ(오! 마이 레이디:SBS,2010.3.22 )[キム・ミンジ]
愛の選択-産婦人科の女医(산부인과:SBS,2010.2.3 )[スビン:6,7話]
ピンクのリップスティック(분홍립스틱:MBC,2010.1.11 )[キム・ミラン:子役]
No Limit-地面にヘディング-(맨땅에 헤딩:MBC,2009.9.9 )[ビョル]
天国の子供たち(특집드라마-천국의 아이들:SBS,2009.5.22 )[チョンウの妹]
僕の妻はスーパーウーマン(내조의 여왕:MBC,2009.3.16 )[オン・ジョンウォン]
僕は君にほれた(난 네게 반했어:KBS2,2008.4.21 )[チョ・イェジン]
カクテキ-幸せのかくし味-(깍두기:MBC,2007.8.18 )[ハソム]
そばにいて(내 곁에 있어:MBC,2007.3.12 )[ソ・スルビ:子役]
愛しのクレメンタイン(나의사랑 클레멘타인:SBS,2006.12.25 )[幼いパダ]
マイラブ(마이 러브:SBS,2006.10.27 )[キム・ビョル]
親切なタルジャさん(추석특집 드라마-내 사랑 달자씨:SBS,2006.10.5 )[ソリ]
天国への扉~Stranger than Paradise~(천국보다 낯선:SBS,2006.7.31 )[ユ・ヒラ:子役]
スマイル・アゲイン(스마일 어게인:SBS,2006.5.17 )[オ・ダニ:子役]
グッバイ・ソロ(굿바이 솔로:KBS2,2006.3.1 )[ソヨン]
シンドン-高麗中興の功臣-(신돈:MBC,2005.9.24 )[幼いパニャ]
美しいあなた(어여쁜 당신:KBS1,2005.2.14 )[ボベ]
英雄時代(영웅시대:MBC,2004.7.5 )[ウナ]


[資料参考]Naver 
[PR]
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by koreaenta | 2009-05-13 23:53 | 女性:ハム・パン | Comments(0)