イ・ヒョチュン

d0015295_15543396.jpgイ・ヒョチュン[이효춘:李孝春:Lee Hyo-Chun]
生年月日:1950年
結婚可否:元既婚
家族構成:娘
出身校:中央大学演劇映画科卒業
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:1974年KBSドラマ'波'


ドラマ出演作
偽りの雫(좋은 사람:MBC,2016.5.2 )[チャ・オクシム/ピョン・チュンジャ]
あなただけが私の愛(당신만이 내사랑:KBS1,2014.11.24 )[チ・スヨン]
みんなキムチ(모두다김치:MBC,2014.4.7 )[ナ・ウニ]
チャン・オクチョン(장옥정,사랑에 살다:SBS,2013.4.8 )[大王大妃チョ:趙氏]
愛してたみたい~すべてを奪われた女~(사랑했나봐:MBC,2012.10.15 )[チン・エヨン]
スペシャル・マイ・ラブ~怪しい!?関係~(수상한 가족:MBN,2012.5.9 )[ワン・ヒヨン]
素敵な人生づくり(폼나게 살거야:SBS,2011.9.17 )[モ・ソンエ]
可愛いあなた(당신 참 예쁘다:MBC,2011.4.4 )[キム・スニ]
欲望の炎(욕망의 불꽃:MBC,2010.10.2 )[カン・グマ]
怪しい三兄弟(수상한 삼형제:KBS2,2009.10.17 )[チョン・グァジャ]
その男が憎らしい -裏切りと屈辱の果てに-(밥줘:MBC,2009.5.25 )[パク・スンジャ]
それでも好き(그래도 좋아:MBC,2007.10.1 )[ナ・ジョンヒ]
ブルー・フィッシュ(푸른물고기:SBS,2007.4.7 )[チェ・ミンジャ]
悪い女、善い女(나쁜여자 착한여자:MBC,2007.1.1 )[イ・ギョンソン]
その女の選択(그 여자의 선택:KBS2,2006.5.1 )[チ・スンジャ]
噂のチル姫(소문난 칠공주:KBS2,2006.4.1 )[パク・ポクニョ]
ヨンジェの全盛時代(영재의 전성시대:MBC,2005.11.16 )[キム・スンジョム]
その夏の台風(그 여름의 태풍:SBS,2005.5.28 )[カン・ジョンオク]
英雄時代(영웅시대:MBC,2004.7.5 )[ヒョン・ヨンスン]
かけがえのない我が子(금쪽같은 내 새끼:KBS1,2004.6.7 )[イ・ソンジャ]
かわいい彼女(귀여운 여인:MBC,2003.11.10 )[シム・チョンジャ]
王の女(왕의 여자:SBS,2003.10.6 )[ウィイン王后パク氏:懿仁王后朴氏]
恋人(연인:SBS,2003.5.19 )[チョン・ファジャ]
死ぬほど好き(죽도록 사랑해:MBC,2003.3.1 )[ソリの母]
あなたのそばに(당신 옆이 좋아:KBS1,2002.7.1 )[パク・チョンヘ]
君に出会ってから(그대를 알고부터:MBC,2002.4.28 )[キム・ヨンスク]
冬のソナタ(겨울 연가:KBS2,2002.1.14 )[パク・チヨン]
彼女の家(그 여자네 집:MBC,2001.4.28 )[ヨンウクの母]
太陽がいっぱい(태양은 가득히:KBS2,2000.9.16 )[ミン・ヘスク]
善良な男(착한 남자:SBS,2000.2.28 )
波(파도:SBS,1999.4.24 )[ヨンジュンの叔母]
美しい罪(아름다운 죄:SBS,1997.11.22 )[ユン・ジョンスク]
幸せは我々の胸に(행복은 우리가슴에:SBS,1997.3.3 )[チェ・ポンスン]
道上の女(길 위의 여자:MBC,1996.10.21 )
父子有親(부자유친:SBS,1996.1.6 )[オ・ヒョシム]
真実(진실:MBC,1995.10.16 )
この女の暮し方(이 여자가 사는법:SBS,1994.10.8 )[ユ・スネ]
昔の芝生(옛날의 금잔디:KBS1,1991.7.8 )
あなたはまだ夢見ているのか(그대 아직도 꿈꾸고 있는가:KBS2,1990.10.3 )
花が咲いて鳥が鳴けば(꽃피고 새울면:KBS2,1990.5.19 )
消された女(지워진 여자:KBS2,1990.2.28 )


[資料参考]Naver 
[PR]
Commented by イエロー at 2009-05-18 23:44 x
こんばんは。お久しぶりです。
「幸せは我々の胸に」で、ヤン・ボクの妻の役で出ていました。役名はチェ・ポンスンだと思います。(メモの字が怪しい・・・)化粧が濃くて、派手な格好をしていたので、サンヒョク母と同一人物だと気づいた時はびっくりしました・・・。新型インフルエンザ、ついに上陸してしまいましたね~かるめぎさんのお住まいあたりは大丈夫でしょうか?心配ですね。でも北海道にも、すでに上陸していてもおかしくないですよね。私の住んでいるところには、空港があるのでちょっと怖いです^^
Commented by koreaenta at 2009-05-19 20:46
イエローさん、こんばんは☆
ちょっとだけ、お久しぶりですね^^
有難うございます、追加しました!
>化粧が濃くて、派手な格好をしていたので、サンヒョク母と同一人物だと気づいた時はびっくりしました・・・。
サンヒョク母と正反対イメージですね(笑)そんな発見もまた楽しいですね^^
>新型インフルエンザ、ついに上陸してしまいましたね~
近隣で発生してます…公共機関はもちろん自転車乗ってる方・歩行者・車に乗っている方に至ってまでマスク着用している方だらけです(汗)マスクが売り切れで売っていないなんて話をよく聞きますので買い置きしておくと良いかもしれませんね~早く終息するのを待つばかりです^^;
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by koreaenta | 2009-05-18 00:10 | 女性:イ | Comments(2)