チョン・ウォンジュン

d0015295_2339401.jpgチョン・ウォンジュン[정원중:Jung Won-Jung]
生年月日:1960年9月26日
結婚可否:
出身校:ソウル芸術大学演劇科卒業
身 長:180cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
町の弁護士チョ・ドゥルホ(동네변호사 조들호:KBS2,2016.3.28 )[チョン・グムモ]
ファンタスティック・クラブ(무림학교:KBS2,2016.1.11 )[チョクプン/パク・テソン]
リメンバー~記憶の彼方へ~(리멤버-아들의 전쟁:SBS,2015.12.9 )[裁判長]
恋のスケッチ~応答せよ1988~(응답하라 1988:tvN,2015.11.6 )[ソン・ドンイルの兄:特別出演]
錐-キリ‐(송곳:JTBC,2015.10.24 )[ソン・パンソク]
ロス:タイム:ライフ(로스:타임:라이프:Navertvcast,2015.7.9 )[キュシク]
青い鳥の輪舞〈ロンド〉(파랑새의집:KBS2,2015.2.21 )[カン・ジェチョル]
ホグの愛(호구의 사랑:tvN,2015.2.9 )[カン・ヨンム]
スパイ~愛を守るもの~(스파이:KBS2,2015.1.9 )[キム・ウソク]
カプトンイ 真実を追う者たち(갑동이:tvN,2014.4.11 )[パク・チュング]
ゴールデンクロス 愛と欲望の帝国(골든 크로스:KBS2,2014.4.9 )[クォン・セイル]
私はチャン・ボリ!(왔다! 장보리:MBC,2014.4.5 )[チャン・ヒボン:特別出演]
スリーデイズ~愛と正義~(쓰리데이즈:SBS,2014.3.5 )[クォン・ジェヨン]
太陽がいっぱい(태양은 가득히:KBS2,2014.2.17 )[シン・ピルド]
相続者たち(상속자들:SBS,2013.10.9 )[イ・チャンヒョク:特別出演]
サメ-愛の黙示録-(상어:KBS2,2013.5.27 )[オ・ヒョンシク]
オフィスの女王직장의 신:KBS2,2013.4.1 )[チャン・デハン]
童話のように(KBS 드라마스페셜 연작시리즈 시즌3-동화처럼:KBS2,2013.3.17 )[チャンミの父]
ザ・ウィルス(더 바이러스:OCN,2013.3.1 )[シム・テジン]
KBSドラマスペシャル-伏魔殿(KBS드라마 스페셜-복마전:KBS2,2012.11.18 )[秘書室長]
美男<イケメン>バンド~キミに届けるピュアビート(닥치고 꽃미남밴드:tvN,2012.1.30 )[スアの父]
輝ける彼女(자체발광 그녀:KBSN,2012.1.7 )[ジヒョンの父]
TV文学館-オムジネ(TV문학관-엄지네:KBS1,2011.12.9 )[ハンピル]
息子のために(KBS 드라마스페셜 연작시리즈-아들을 위하여:KBS2,2011.12.4 )[班長]
リアル・スクール(레알스쿨!:MBC every1,2011.1.10 )[チョン・ウォンジュン]
楽しい我が家(즐거운 나의 집:MBC,2010.10.27 )[タク・キョンファン]
神と呼ばれた男(신이라 불리운 사나이:MBC,2010.3.6 )[パク・ホンチュン]
恋愛マニュアル-まだ結婚したい女(아직도결혼하고싶은여자:MBC,2010.1.20 )[副局長]
チング~愛と友情の絆(친구,우리들의 전설:MBC,2009.6.27 )[新聞社先輩]
ギョンスク、ギョンスクの父(경숙이 경숙아버지:KBS2,2009.1.21 )[コ・サンピル]
リトルママ・スキャンダル2(리틀맘 스캔들-시즌2:CHCGV,2008.7.19 )[ポン社長]
必殺!最強チル(최강칠우:KBS2,2008.6.17 )[義禁府の都事]
リトルママ・スキャンダル(리틀맘 스캔들:CHCGV,2008.6.14 )[ポン社長]
新・夫婦の誕生(설특집드라마-신 부부의 탄생:KBS2,2008.2.5 )
ドラマシティ-闘鶏ミスク(드라마시티-쌈닭 미숙이:KBS2,2007.10.6 )[スーパーキムさん]
ヨメ全盛時代(며느리 전성시대:KBS2,2007.7.28 )[警察官:46話] 
江南ママの教育戦争(강남엄마 따라잡기:SBS,2007.6.25 )[パク・キョンソプ]
最強うちのママ(최강 울엄마:KBS2,2007.3.11 )[チェ・マンソク]
姉妹の海(자매바다:MBC,2005.8.1 )[チョン・ミョンジン]
オンリーユー(온리 유:SBS,2005.6.4 )[チャ・ソンテク]
北京MyLove(북경 내 사랑:KBS2,2004.5.10 )[チ社長]
ベスト劇場-私たちが射った矢はどこに行っただろうか(베스트극장-우리가 쏜 화살은 어디로 갔을까:MBC,2004.2.20 )[パク刑事]
ベスト劇場-彼女,時をつける(베스트극장-그녀, 시를 담그다:MBC,2003.11.7 )[ヨンフン]
オープンドラマ男と女(오픈드라마 남과 여-방영일:SBS,2003.10.24 )[サッカル]
ドラマシティ-不眠症に(드라마시티-불면증에게:KBS2,2003.9.23 )[ボクチュ]
ドラマシティ-その年,最後の木曜日(드라마시티-그 해, 마지막 목요일:KBS2,2003.1.26 )[ウエーター]
いつもドキドキ~仁川空港恋物語~(언제나 두근두근:KBS2,2002.4.7 )[ファン・ボムリョン]
5人兄妹(오남매:SBS,2002.4.1 )[ハン・ジュノ]
ノンストップ3(논스톱3:MBC,2002.3.3 )[チョン・ウォンジュン]
冬のソナタ(겨울 연가:KBS2,2002.1.14 )[ソン・チョンモ]
同棲は良いね(동서는 좋겠네:KBS2,2001.8.27 )[ユン・チャンス]
東洋劇場(동양극장:KBS2,2001.6.9 )[パク・チン]
おいしいプロポーズ(맛있는 청혼:MBC,2001.2.7 )[チョ・ペンダル]
ニュー・ノンストップ(뉴논스톱:MBC,2000.7.31 )
ミスターQ(미스터 큐:SBS,1998.5.20 )[ビョン・テソプ代理]
若い太陽(젊은 태양:SBS,1992.2.13 )


[資料参考]Naver 
[PR]
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by koreaenta | 2009-05-21 00:01 | 男性:チョン | Comments(0)