ユン・ソネ

d0015295_1357096.jpgユン・ソネ[윤선혜:Yoon Sun-Hye]
生年月日:1997年9月26日
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:表情演技,カラーリング呼ぶ,バレエ,涙演技
デビュー:


ドラマ出演作
プレジデント(장화홍련프레지던트:KBS2,2010.12.15 )[ミンソ(ユン・ソングの娘)]
チャンファ、ホンリョン(장화홍련:KBS2,2009.4.20 )[ホン・ギルラン]
青春礼賛(청춘예찬:KBS1,2009.1.5 )[スンギョル:子役]
必殺!最強チル(최강칠우:KBS2,2008.6.17 )[ウヨン:子役]
パパ3人、ママ1人(아빠셋 엄마하나:KBS2,2008.4.2 )[ハソンの声/想像のハソン]
幸せな女-彼女の選択-(행복한 여자:KBS2,2007.1.6 )[イ・ジスク:子役]
君の風景(그대의 풍경:KBS1,2007.4.30 )[ボベ]
レインボーロマンス(레인보우 로망스:MBC,2005.10.24 )
バラ色の人生(장밋빛인생:KBS2,2005.8.24 )


その他
経歴
子役グループ'東方公主(동방공주)’メンバー(2006)


[資料参考]Naver 
[PR]
Commented by けいこ at 2009-10-29 16:32 x
初めまして☆
いつもお世話になっています・・・。
こちらの情報量、すごいですね~!

ところで、ユン・ソネちゃんですが、
『青春礼賛』で、スンギョルの子供時代を演じています。
今、KBS-Wで視聴しているのですが、2回ほど出てきました。

『チャンファ、ホンリョン』でも、しっかり者の娘を演じていますね。
メチャ可愛いです!

Commented by koreaenta at 2009-10-29 20:48
けいこさん、初めまして♪
コメント書いて下さって嬉しいです^^
出演情報有難うございます、追加させて頂きました!

ユン・ソネちゃん可愛らしいですね~ちょっとスネた感じの表情がとても良いですね(^ー^)
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by koreaenta | 2009-05-28 00:02 | 女性:ユン | Comments(2)