チョン・ミンソ

d0015295_2150785.jpgチョン・ミンソ[전민서:Jeon Min-Seo]
生年月日:2003年5月20日
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
浪漫ドクターキム・サブ(낭만닥터 김사부:SBS,2016.11.7 )[小児患者の姉]
笛を吹く男(피리부는 사나이:tvN,2016.3.7 )[ヨ・ミョンハ:子役]
王の顔(왕의 얼굴:KBS2,2014.11.19 )[キム・ガヒ:子役]
シンデレラの涙(천국의 눈물:MBN,2014.10.11 )[ユン・チャヨン:子役]
カッコウの巣(뻐꾸기 둥지:KBS2,2014.6.3 )[イ・ソラ]
総理と私(총리와 나:KBS2,2013.12.9 )[クォン・ナラ]
私の恋愛のすべて(내 연애의 모든 것:SBS,2013.4.4 )[ソン・ボリ]
会いたい(보고싶다:MBC,2012.11.7 )[ハン・アルム:子役]
屋根部屋のプリンス(옥탑방 왕세자:SBS,2012.3.21 )[パク・ハ(プヨン):子役]
アンニョン!コ・ボンシルさん(고봉실 아줌마 구하기:tv.chosun,2011.12.17 )[ハンナ]
マイ・プリンセス(마이 프린세스:MBC,2011.1.5 )[イ・ソル:子役]
運命の誘惑(웃어요, 엄마:SBS,2010.11.6 )[シン・ダルレ:子役]
赤と黒(나쁜남자:SBS,2010.5.26 )[パク・ソダム]
美しき人生(인생은 아름다워:SBS,2010.3.20 )[キム・スナ]
妻が帰ってきた~復讐と裏切りの果てに~(아내가돌아왔다:SBS,2009.11.2 )[ユン・ダウン]
よくできました!(잘했군 잘했어:MBC,2009.3.14 )[イ・ビョル]
総合病院(종합병원2:MBC,2008.11.19 )[コンジュ:9話]
カクテキ-幸せのかくし味-(깍두기:MBC,2007.8.18 )[パク・クミ:子役]


[資料参考]Naver 
[PR]
Commented by あかさはなた at 2012-06-13 22:21 x
昔の小林星蘭ちゃんに似ています?よくできましたを観て、とてもかわいいと思いました。
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by koreaenta | 2009-06-07 00:36 | 女性:チョン | Comments(1)